·Avis client Atlas For Men
valerie.ferre
Site très fiable mais je commande toujours en sélectionnant atlas for men comme vendeur, je n'en choisis aucun autre dans le market place
Voir plusfrancoise.alix
Non je n'ai jamais été déçue par atlasformen,je recommande
Voir pluslafossepatricia
Impeccable. livraison super rapide. très bon produit rapport qualité/prix ..
Voir plusjean-francois.tardieu
Non toujours la même régularité.
Voir plusbernard.radrac
Voir plusgmh.guerry
Voir plusdidier.trouja
Bonne qualité, quelque fois cher pour ma bourse, je profite des promos et soldes
Voir pluspatricia.barrere28
Commande et livraison rapide après quelques jours seulement
Voir pluslaurence.bovyn
Voir plusmcpgv
Voir plusAvis client Atlas For Men
valerie.ferre
Articles conformes, taille correcte, livraison rapide. Bon rapport qualité / prix
francoise.alix
Très satisfaite
Non je n'ai jamais été déçue par atlasformen,je recommande
lafossepatricia
Impeccable. Livraison super rapide. Très bon produit rapport qualité/prix ..
Impeccable. livraison super rapide. très bon produit rapport qualité/prix ..
gina.lattuca
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité
marbrigy
j'ai commandé par catalogue par la poste.
La livraison a été très rapide.
jean-francois.tardieu
Toujours de bon rapport qualité/prix, des envois rapide et de bons retours si necessaire. 5 etoiles pour moi
Non toujours la même régularité.
bernard.radrac
Produits arrivés dans les délais indiqués de plus la qualité est très bonne voir excellente l'équipe est à votre écoute même quand vous soulevez un problème ils font le maximum pour résoudre votre problème
pz57137313
Correcte
Rien de particulier
gmh.guerry
Chabertjeanmarie748
Très bon produit livraison dans les temps boîte sérieuse engagé 5/5 à plus
Rien à redire
gmj.delord
Facile d’accès, prix intéressants. Choix varié .
Livraison dans les temps.
didier.trouja
patricia.barrere28
Livraison conforme pas de surprise tout est parfait
Commande et livraison rapide après quelques jours seulement
lionnel.delapree
site convivial
Delais respectes
piervol
très satisfait les produits correspondent à les attentes
Respect des délais livraison à l'heure prévue
anjo45
Tut est parfait.
Délais, emballage : très bien.
laurence.bovyn
mcpgv
5 étoiles pour l'amabilité et le professionnalisme de mon interlocuteur. Compréhension, rapidité, je suis satisfaite de ma commande
Mon colis a été envoyé à un locker autre que celui souhaité (ce qui a retardé la réception de ma commande) . toutefois, vous avez réexpédié le tout à mon domicile et c'est pour cela que j'ai laissé les 5 étoiles
hubert.kubler
Nous avons toujours été satisfait
Livraison rapide
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos