Avis sur Atlas For Men

• 9255 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

livraison au top et rapide

Livraison au top et rapide

Par lepetitchristian il y a 2 ans

Par rene.raton il y a 2 ans

Livraison très rapide

Rapide

Par annie.jouffray il y a 2 ans

Je vs adore mais au moins une fois ds année j'ai tjrs un petit souci dans le système retour relivraison

Pour la toute dernière il m'a fallu tel deux fois cause retour non réceptionné apparemment et 1er appel n'avait pas fait son boulot (un monsieur ) bref ...sinon choix et qualité et prix ok tb

Par marylinevanwynsberge il y a 2 ans

CONFORME A MES ATTENTES LIVRAISON RAPIDE

Conforme a mes attentes livraison rapide

Par HSCHAREN il y a 2 ans

Livraison rapide, vendeur sérieux très bonne qualité de produits, je n'ai jamais été déçu de ce vendeur.

Par perrine1989 il y a 2 ans

petit problème avec la première livraison mais vite et bien rétabli

à part que la deuxième livraison devait ce faire à domicile et que j'ai du aller la chercher plus loin que le point relais prévu ça vas

Par loic.riviere85 il y a 2 ans

Très bien fait

Très bien fait

Par chrismisutra il y a 2 ans

après une première livraison désastreuse ( tous les vêtements étaient troues) atlas a réagi rapidement et a renvoyé une livraison cette fois ci conforme

Après une première livraison désastreuse ( tous les vêtements étaient troues) atlas a réagi rapidement et a renvoyé une livraison cette fois ci conforme

Par jean-paul.rochy il y a 2 ans

Tout est bien. Pas de problème.

Tout est bien. pas de problème.

Par prevostalbert il y a 2 ans

J ai commandee par courrier je ne suis pas decue