Avis sur Atlas For Men

• 7632 votants

Avis du plus récent au plus ancien

EFFICACITE ET SUIVI [Résolu]

Site tres efficace et pratique dans la prise de commande suivi de l4envois tout aussi pratique

Par nicre.danilet il y a 6 ans

Toujours très bien. [Résolu]

Je commande quand j'ai besoin et à chaque fois, je suis satisfait.

Par amesuregeorges8703 il y a 6 ans

tres satisfait [Résolu]

Pas encore déçu , continuez ainsi

Par jacques.blondel98 il y a 6 ans

BON RAPPORT QUALITE/PRIX [Résolu]

Commande reçue sans problème - articles correspondant à notre attente.

Par boucly.jeanclaude il y a 6 ans

correct rien à dire [Résolu]

Expédition réussie, colis reçu correctement au relais colis comme prévu, très satisfaite

Par valdininou il y a 6 ans

parfait [Résolu]

Rien a redire, conforme à la commande. je reviendrai

Par die.gerard il y a 6 ans

Tout à fait satisfait [Résolu]

Je recommande vivement

Par michelfinck4 il y a 6 ans

Bon rapport Qualité Prix [Résolu]

Bon rapport qualité prix livraison rapide

Par marc.leroy-p il y a 6 ans

tout bon [Résolu]

En temps et en heure

Par brunos.patrick1 il y a 6 ans

conquise [Résolu]

Absolument conquise, livraison rapide, imppecable ! de plus aucune déception par la qualité des vêtements !

Par lilimarlene.blanc il y a 6 ans

Qualité et prix [Résolu]

De grande qualité à des prix compétitifs, les vêtements sont livrés rapidement. bravo

Par florentquissac il y a 6 ans

avis sur mes commandes [Résolu]

Délais de livraison impeccables ainsi que mes commandes de pulls et parkas,chris rouyer

Par christianerouyer il y a 6 ans

site atlas for men [Résolu]

Excellent site et très bon rapport qualité prix des marchandises

Par guenardguy il y a 6 ans

content de mon achat [Résolu]

Bon rapport qualite prix

Par bausque.stephane il y a 6 ans

jamais déçue [Résolu]

Tout est dans le titre....

Par nadinebrard il y a 6 ans

site serieux beaucoup de choix prix tres coretes [Résolu]

Pas de probleme tant sur la qualitée les tailles le prix

Par joce-masse il y a 6 ans

société sérieuse rapidité dans les livraisons seul bémol problèmes dans les tailles [Résolu]

Après plusieurs achat je n'ai rencontré aucuns problèmes hormis les tailles trop grandes par rapport a la référence il faut commander une taille en dessous exemple vous faite du l prendre du m sinon rien à redire

Par regis.somville il y a 6 ans

grand choix de vetements [Résolu]

Très grand choix de vêtements très bon rapport qualité /prix très abordable, grâce aux réductions

Par jean-pierre_lyotard il y a 6 ans

RAPIDE [Résolu]

Livraison rapide,

Par vanbercy.23 il y a 6 ans

entièrement satisfaite des articles [Résolu]

Entière satisfaction des produits, de la livraison

Par patriciaferreira il y a 6 ans