·Avis client Atlas For Men
sambas346
La livraison n'a pas pris du temps pour le délai de la livraison.
Voir plusAndree.grebil
Tout est très bien et la livraison est très rapide
Voir plusgerardsallet59
Bons produits rapport/ qualité pas besoin de courir faire les soldes... chez atlas for men il y a toujours de très bonnes affaires.
Voir pluswojtecki.patrick
Voir plusfrancine.labrunie
Voir plusdelislefabienne95
Bien emballé et délai de livraison correct
Voir pluscalcann2
Livraison rapide et les colis sont bien emballés.
Voir plusphil_massy
Bravo au livreur qui a réussi à faire rentrer le colis (souple, je vous rassure) dans ma boite aux lettres standard.
Voir plusAvis client Atlas For Men
fausto.baldassarre
Bons articles
Tout est respecté
sambas346
Mon avis est favorable sur la commande.
La livraison n'a pas pris du temps pour le délai de la livraison.
schademnn
alpha982
Produit de qualités conforme a mes attentes
Produit de qualités conforme a mes attentes
gerardsallet59
bons produits rapport/ qualité pas besoin de courir faire les soldes... chez Atlas for men il y a toujours de très bonnes affaires.
Mireille M.
trés bien toujours impeccable
Oui trés bien et rapide
d_pouillet
tres content de mon achat mercie
Tres bien et content de la marchandise
citro.c4
Les deux chemises Très bien
Les deux chemises très bien qui sont sympa.
maurice_vanbever
Des vêtements soignés et confortables ...
Commande traitée impeccablement ...
wojtecki.patrick
montarioleric
Très satisfait... tout est OK...
Très satisfait... très rapide...
christian.demol
chaussures de marche confortables et larges taillent bien
Service rapide et sérieux
francine.labrunie
Atlas for m'en me permet grâce à ses petits prix de faire des cadeaux utiles et de qualité à mes enfants et petits enfants. De temps en temps je profite de l'occasion pour m'acheter un article pour femme en promotion.je recommandé vivement ce site
Atlas for m'en me permet grâce à ses petits prix de faire des cadeaux utiles et de qualité à mes enfants et petits enfants. de temps en temps je profite de l'occasion pour m'acheter un article pour femme en promotion.je recommandé vivement ce site
ghislainepeudecoeur
Produits de bonne qualité.
Produits de bonne qualité.
delislefabienne95
Très bon produit mon compagnon est très satisfait
Bien emballé et délai de livraison correct
michele.ls
à l'occasion je recommanderais votre enseigne
Rapide et complet
calcann2
J'ai toujours été satisfaite de ce site et je le suis encore.
Livraison rapide et les colis sont bien emballés.
phil_massy
Des basics toujours de bon goût et pas trop cher. Avec Atlas-For-Men, on en a pour son argent.
achats.lc.jmp
Très bonne qualité et très belle couleurs !
Hyper rapide !
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos