Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

TOUT EST DIT DANS MON AVIS CI-DESSUS, ME

TOUT EST DIT DANS MON AVIS CI-DESSUS, MERCI D'AVANCE. JE COMPTE SUR VOTRE GENTILLESSE ET COMPREHENSION.

Par Sammie H. il y a 4 mois

Bonjour Sammie, merci pour votre message et pour votre confiance. Nous prenons votre avis en compte avec toute l’attention qu’il mérite. Très bon week-end, Aude@Atlasformen

livraison impeccable

livraison impeccable

Par Isac D. il y a 4 mois

Bonjour Isac, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison se soit déroulée de manière impeccable. À très bientôt sur notre site ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

les tailles, les coloris, les délais de

les tailles, les coloris, les délais de livraison tous est ok

Par Anissa P. il y a 4 mois

Chère Anissa, un GRAND MERCI pour votre avis ! Nous sommes ravis que les tailles, les coloris et les délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Par Raleigh L. il y a 4 mois

Bonjour Raleigh, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison vous ait satisfait. N’hésitez pas à nous dire ce qu’il aurait manqué pour obtenir la note maximale. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

Livré dans les délais annoncés et même u

Livré dans les délais annoncés et même un peu avant

Par Andre G. il y a 4 mois

Bonjour Andre, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais – et même un peu plus tôt 😊 À très bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Adelle W. il y a 4 mois

Chère Adelle, merci pour votre avis ! Heureuse que vous ayez apprécié la rapidité de notre service 😊
À bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Très bien emballé

Très bien emballé

Par Mina H. il y a 4 mois

Bonjour Mina, merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’emballage vous ait donné entière satisfaction. A très bientôt ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

Entièrement satisfaite du délai de livra

Entièrement satisfaite du délai de livraison qui est juste incroyable Très rapide à peine 72h qq fois emballage parfait.

Par Patrice T. il y a 4 mois

Bonjour Patrice, un GRAND MERCI pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de livraison et la qualité de l’emballage vous ont pleinement satisfait. Votre retour positif nous encourage à maintenir ce niveau de service. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Comme prévu et dans les délais

Comme prévu et dans les délais

Par Harrison C. il y a 4 mois

Cher Harrison, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée comme prévu et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

La livraison est toujours à la date prév

La livraison est toujours à la date prévue et dans d'excellentes conditions.

Par Jayda B. il y a 4 mois

Bonjour Jayda, un GRAND MERCI pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos livraisons respectent vos attentes, tant en termes de ponctualité que de qualité. Très belle journée, Aude@Atlasformen

service vraiment rapide (2 jours après j

service vraiment rapide (2 jours après j'avais ma commande)

Par Stephan J. il y a 4 mois

Bonjour Stephan, un GRAND MERCI pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Rosetta S. il y a 4 mois

Chère Rosetta, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

Commande livrée dans délai annoncé.

Commande livrée dans délai annoncé.

Par Citlalli C. il y a 4 mois

Bonjour Citlalli, nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue dans les délais annoncés. Au plaisir de vous revoir bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Candida O. il y a 4 mois

Bonjour Candida, un GRAND MERCI pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

TOP, ne changez rien

TOP, ne changez rien

Par Didier il y a 4 mois

Cher Didier, nous sommes ravis que tout vous convienne. On prend bonne note : on ne change rien ! À bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Livraison parfaite et conforme

Livraison parfaite et conforme

Par Dahlia G. il y a 4 mois

Bonjour Dahlia, merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement et qu'elle soit à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

Vêtement taillant un peu large mais il e

Vêtement taillant un peu large mais il est vrai qu'il est difficile de faire des essais.

Par Alvena H. il y a 4 mois

Bonjour Alvena, merci pour votre retour ! Effectivement, nous taillons plutôt grand. N'hésitez pas à consulter notre guide des tailles ou à contacter notre service client pour vos prochaines commandes. Passez une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

voir pour les ceintures que j'ai retourn

voir pour les ceintures que j'ai retourne.

Par Heber B. il y a 4 mois

Bonjour Heber, merci pour votre message. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez suivre l’état de votre retour : nous restons à votre écoute ! Bon dimanche, Aude@Atlasformen

Je n’ai jamais reçu le 1re colis soit di

Je n’ai jamais reçu le 1re colis soit disant livré. Vous avez eu la gentillesse de m’en retourner un reçu très vite. Merci !

Par Halle W. il y a 4 mois

Bonjour Halle, merci pour votre retour ! Nous sommes navrés pour ce souci initial de livraison, mais ravis que le second envoi vous soit parvenu rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 4 mois

Sans problèmes comme d'habitude!!

Sans problèmes comme d'habitude!!

Par Crystal M. il y a 4 mois

Bonjour Crystal, un GRAND MERCI pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est encore une fois déroulé sans le moindre souci 😊 À très bientôt pour une prochaine commande ! Aude@Atlasformen