·Avis client Atlas For Men
BB
Oui tres rapide dans les delais convenbles!!!parfait
Voir plussimone.roux09
Livraison très tardive le 23 décembre !!!!!
Voir plusodile.meyrignac
Je commande depuis des annees produits de bonne qualite a de tres bons prix
Voir plusmichelledewolf
Les vêtements sont plus chers, mais la qualité est meilleure et pour les personnes plus fragiles au froid, il y a du choix donc, moi je suis satisfaite.
Voir plusloic.henry51
Très rapide ,malgré notre commande courrier .
Voir plusmichel.chapelot
Client atlas for men depuis longtemps j'ai toujours été satisfait et même recommandé atlas for women et elle est ravie
Voir plusandrevanderbracht42
Voir plusAvis client Atlas For Men
georgesfremaux
Satisfaction sur toute la marchandise vraiment très très bien
La livraison exactement comme demander
BB
Parfait dans le delai de livraison et des produits conformes a ce qu'on attendait!!
Oui tres rapide dans les delais convenbles!!!parfait
simone.roux09
Livraison trop tardive ! 23 décembre !
Livraison très tardive le 23 décembre !!!!!
odile.meyrignac
Je suis tres contente des vetement bonne qualite prix competitifs
Je commande depuis des annees produits de bonne qualite a de tres bons prix
michelledewolf
Satisfaisant
dolmazon.jacqueline
Satisfaite de la qualité des produits et du prix
Livraison très rapide
pupuce7623
Ma livraison correspond à ma commande
Je recommanderai
loic.henry51
je n'ai pas réussi a faire ma commande en ligne .le tarif ne correspondait pas avec le catalogue que nous avions reçu .
Très rapide ,malgré notre commande courrier .
bernardhuriez
Très satisfait
catherine7291
Taille correcte, description correct, je n'ai jamais été déçue, livraison rapide
michel.chapelot
Je passe souvent commande via La Poste
lionel2jjr
correspond à mon attente
helmira1
Tres satisfaite bon rapport qualite prix Livraison complète et rapide
Livraison rapide et complète
sylgilbel
Très bien sauf la livraison
Qualité du service
marie.laure69
Grand choix de produits, bonne qualité et livraison rapide.
Livraison rapide.
isa-olagnon
Bons produits, livraison rapide
Bien emballé
andrevanderbracht42
Très bien content de la marchandises Et 5 étoiles bien méritée
Je suis nouveaux, j'ai passé deux commandes et je doit dire que ie délai à été respecté et bonnes marchandises. et ma troisième commande est en cour. comme nouveaux sur les deux premières commande j'ai omis de mettre mon code avantage, mais ça c'est une erreur de ma part. bien à vous
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos