·Avis client Atlas For Men
christophech73
Très content du service de la poste. le facteur qui passe est le même depuis plusieurs années. il est très professionnel et sérieux.
Voir plusfabmonpel
Suivi de la livraison impeccable. j'ai choisi un point relais pour le volume de mon colis, les horaires d'ouverture, la proximité et le bon accueil : nickel!
Voir pluslemiere.michel
Tout se passe très bien ,la livraison est rapide
Voir plusmareve52
Livraison réalisée dans un délai plus rapide que j'aurai cru
Voir pluschrislbweb
Cela fait plusieurs années que je suis client d'atlas formen, si je n'étais pas satisfait j'aurais cessé de commander.
Voir plusAvis client Atlas For Men
christophech73
Bien fonctionnel et pratique.
NIVINIC.YVES
bien
Pas de commentaires surperflus
odile.lespagnol
Site agréable et très lisible .
Très satisfaite par le service .
pigeard.jean
RAS
Les articles sont bien
fabmonpel
Le site est clair, les produits bien décrits; les thèmes sont bien déclinés; les prix sont tops et les modes de livraisons variés, avec un bon suivi. On peut même avoir un petit cadeau en bonus!
darnismichel
Service client impeccable, livraison reçu dans la boîte aux lettres, le jour prévu. Bonne fin d'année à tous. Michel
marielouisemarle2458
Très satisfait des commandes que j' ai fait . chaque fois qu il me faut un vêtement je vais automatiquement sur le site atlasformen . Merci pour tout , pour les commandes et pour les livraisons
Ras continuez comme cela
Très bon
Délais respectés et articles conforme a la commande
jpatrick.simon
aucune remarque
Aucun problème pour la reception
daumas.fred
le site est facile d accès ,le service et la livraison son au top jamais un colis abime et livre dans les temps
C est parfait
famillesevin1513
très bien. commande envoyée par courrier. Livraison très rapide. Parfait
Livraison reès rapide. eballage parfait
gparrain
rien a dire
Sauf quand on oublie la cadeau vite rectifiée apres un coup de fil
annick.fresnais
pas de problème sur le site
Tout se passe très bien ,la livraison est rapide
didier.blachon
je suis trais comtement de la commende
R a s
jerome.coudoux
Livraison rapide
Excellent
mareve52
difficile de retrouver sur le site le produit dont on a reçu la publicité par courrier
Livraison réalisée dans un délai plus rapide que j'aurai cru
Bonjour Cher Client,
J'accuse réception de votre mail lequel a retenu toute mon attention.
Je vous informe que pour commander un article provenant de nos catalogues, il vous faut indiquer dans la barre de recherche la référence.
Vous pouvez également retrouver l'ensemble des articles dans la rubrique "Nos collections"
Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
chrislbweb
Très bien car la livraison est rapide les produits sont bon et lorsque un article a un problème c'est aussitôt remplacé sans discuter. De plus le personnel est courtois et agréable.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos