Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
J'ai deux compte, quand atlas comprendras qu'il faut en supprimer 1; ils auront une meilleure note: c'est pas compliqué à supprimer un compte , il faut pas avoir beaucoup d'études mais juste réfléchir, sinon rien à dire sur la commande....
Toutes les livraisons sont rapides, donc a vous de voir.
J'avais reçu un survêtement xxl non intéressant et beaucoup démesuré pour ma taille l, à la place de la belle montre bleue en cadeau de l'instant. j'ai appelé le service commande et le cadeau commandé m'a été expédié quelques jours plus tard, pas déçu !
Ma dernière commande comportait des casquettes , déjà acheté vers un autre point de vent chez atlas j en ai eu deux pour le mÈme pour moi il serait plus de dire que c est nul .oui je recommande cet vente pas correspondance mais par courrier .
Rien a signaler ! super satisfaite .il en faudrait un peu plus pour les femmes .
Personnel accueil telephonique plutot sympa satisfaite continuéz comme ça .les produits non atlas vendu par ce vendeur sont souvent moins fiable
Un souci avec ma commande , mais très vite rectifier
La livraison est toujours ultra rapide**