·Avis client Atlas For Men
patrice.kraus
Ne changer rien, tout est très bien. , bravo aussi a l'accueil téléphonique !!!
Voir plussabatermax
Admettons commandé il y a deux jours et reçu le lendemain super la commande en ligne
Voir plusjlu91
Quoique les livreurs sont un peu pressés pour livrer!
Voir plusberalfred
Livraison rapide , bien emballÉ , prix correct .
Voir plusperchaudyves
Voir plusgilles.martinez.31
Articles conformes et livraison rapide
Voir plusfamille.hyppolite
Jamais déçu sur les produits commandés
Voir plusAvis client Atlas For Men
SYLVIEPX2559
Simple d utilisation. Rapide et bien renseigné.
Très rapide et conforme à la commande
patrice.kraus
Un grand MERCI, j'ai bien reçu l'ensemble de ma livraison avec remboursement des frais de ré expèdition. Merci aussi à votre réactivité. BRAVO à toute l'équipe " Atlas Formen ".
Ne changer rien, tout est très bien. , bravo aussi a l'accueil téléphonique !!!
sabatermax
Commande très rapide et super
jlu91
Sérieux bonne qualité,livraison assez rapides,bon échange via mails très bons prix
Quoique les livreurs sont un peu pressés pour livrer!
cocovannerie
Produit marque Atlas for men très satisfaisant qualité prix
Dans les temps
beralfred
JE REÇOIS LE CATALOGUE RÉGULIÈREMENT ... TRÈS BIEN.
Livraison rapide , bien emballÉ , prix correct .
claudejp.roussel
5 étoiles ! Bravo pour la simplicité d’accès à votre site et pour la facilité de passer commande. Article conforme. Livraison parfaite.
Livraison ponctuelle.
perchaudyves
Grande facilité pour commander les produits sur catalogues papier, ou sur internet. Les références et les prix sont clairs, nets et précis . Les livraisons respectent le délai initialement prévu
Beau geste commercial pour la livraison des "chaussons de femme", à la 1er livraison un des chaussons avait subi un coup de cutter ( le sac plastique externe, le papier d'emballage et le chausson) portaient la même trace de coupe. si tôt constaté le défaut, j'ai appelé votre service réclamation, une offre immédiate de remplacement du produit m'a été faite, et le jour même vous m'avez informé que : 1- une autre paire de chaussons était programmé pour expédition 2- pour m'éviter des frais de retour des dits chaussons, vous me dites de les garder quelques jours plus tard la livraison des nouveaux chaussons était honorée. bravo à vous pour " le geste de gratuité", la " réactivité", et le "respect des délais"
drefal
Mes commandes sont traitées rapidement . L'information sur la date de livraison est assurée. Je recommande ce site.
christine.minne
Très satisfait
Je préfère la livraison chez moi
lionelmeyer.ml
Très bon service client 👍👍
👍👍👍
gilles.martinez.31
Articles conformes et livraison rapide.
Articles conformes et livraison rapide
francis.laigre
Tout c'est bien passé, de la commande à la livraison rapide. Le contenu était celui attendu.
Tout est prfait
Marie J.
Très bon service
Super et très bonne qualité
famille.hyppolite
client fidéle
Jamais déçu sur les produits commandés
MC77720
réactivité du service client, livraisons très rapides
Oui très rapide
gaydu.mariejoelle
Tout c est très bien passé sur le site la livraison est arrivée juste à temps
Rien à dire je suis satisfaite
plaza.antoine
Très satisfaite. De bons produits conformes à la présentation faite
Livraison très rapide.
perraudchristian
Agréable et régulièrerement renouvelé
Rapide et sure
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.
À propos