Rapidité d'envoi, sérieux des tailles et produits commandés, acceuil sympatique, prix interessants..
Toujours dans les délais et emballage de qualité. je n'ai jamais eu de problème avec mes achats.
Délais toujours rspectés
Réception du mail envoi colis,puis livraison en boite aux lettres, normal.
Je suis toujours satisfaite le service client est accueillant et compétent, les livraisons de atlas formen sont effectuées dans les temps et les produits correspondent à mes commandes cordialement
Client depuis de nombreuses années nous avons toujours été satisfait .
La livraison est rapide et les articles bien emballés.
J'en suis satisfait, les articles reçus sont conformes à la commande passée.
Le pull commandé ref utpf 1861 vient d'être livré trés echancré et beaucoup trop long pour une taille m jai bien fait de vouloir faire un essai car mon intention était dans commandé plusieurs