Avis sur Atlas For Men

Par ernecqpascal il y a 2 ans

r a s

R a s

Par co.gi.baland il y a 2 ans

Je suis toujours satisfaite le service client est accueillant et compétent, les livraisons de Atlas Formen sont effectuées dans les temps et les produits correspondent à mes commandes Cordialement

Je suis toujours satisfaite le service client est accueillant et compétent, les livraisons de atlas formen sont effectuées dans les temps et les produits correspondent à mes commandes cordialement

Par beatrice.hatier il y a 2 ans

Par fabrice.bondesan il y a 2 ans

rapide et bonne calité

Rapide et bonne calité

Par jean-yves-raec il y a 2 ans

Les commandes en direct avec atlas sont conformes et livrées rapidement sauf ci celles -ci proviennent de Pertemba

Le pull commandé ref utpf 1861 vient d'être livré trés echancré et beaucoup trop long pour une taille m jai bien fait de vouloir faire un essai car mon intention était dans commandé plusieurs

Par serge.couchey il y a 2 ans

Commande arrivée plus tôt que prévu.

Jamais déçu par atlas.

Par martine.stasiak il y a 2 ans