Je suis satisfait de ma commande comme d'habitude chez vous pas de problème que ce soit à la commande et la livraison
Très contente de se site atlasformen.fr , commande faite en début de semaine et livraison en fin de semaine
De nombreux articles d'atlas for men me conviennent bien
Toujours très satisfait faite des produits atlas formen
Livraison des marchandises se fait tres rapidement il n y a rien a dire tout est parfait 1 grand merci a tous
Livraison rapide pour les articles de chez atlas formen mais assez long chez les autres vendeur.
Vos hauts taillent très bien et sont très beaux et confortables. cependant les bas taillent petit je trouve. je suis très à l'aise en 5 xl en hauts mais pas en bas.