et garder à l'esprit que seuls les produits atlaspourhommes bénéficient d'un port "gratuit" pour 50€ d'achats.
Excellente qualité, prix plus qu'intéressants, made in france pour la plupart, merci atlas
J'ai été très satisfaite de ma commande.
Voilà pourquoi je suis toujours client d' atlasformen et satisfait de la qualité des produits
Un site agréable,des tarifs et articles intéressants,vite expédiés(uniquement quand ce sont des produits "atlas for men")!
L'erreur de commande a etz tres vite réparée j'en remercie atlas for men mais j'attends encore la 2eme partie de cette même commande, pour courant mi novembre
Livraison très rapide. je suis très contente du service atlasformen (et ça marche pour une woman)
Il arrive qu il y est un problème mais l avantage avec atlasformen c est que le problème est immédiatement pris en charge et résolu immédiatement et ceci afin que le client soit satisfait c est le principal