Du service clients en particulier qui a réparé mon erreur avec efficacité et gentillesse.
Il y avait longtemps que je n'avais pas commandé. mais je ne suis pas déçue.
Par contre je suis assez déçu sur certains vendeurs qui est proposé dans atlasfor men, qui son pas forcément de très bonnes qualité.
Pour l'instant je suis très satisfait d'atlas et que ça continue comme ça les commandes sont très respecté pour le moment
Le service client m'a répondu dans les 2 jours pour me proposer l'envoi d'un nouvel article sans demander le retour de l'article défectueux. c'est un gage de confiance réciproque. et j'ai reçu l'article, conforme, quelques jours après !
Très satisfait mais à condition de bien choisir un article expédié par atlas formen et non par un fournisseur
Prix intéréssant commande et livraison ponctuel rien à reduire je recommande atlas formen
Je suis satisfaite des vêtements et des chaussures que j'achète sur atlas formen
Bonjour très contente de mon achat livré dans les délais merci beaucoup atlas for men
Client depuis de nombreuses années je suis fidèle à atlas for men
Le rapport qualité/prix chez atlas for men est toujours bon, je commande régulièrement pour mon mari.