Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Très contente des vêtements de chez atlas for men et women
Bonjour, je suis trés satisfait d'atlas formen .
Par patrick-millot
Site agréable et correct très pratique et rapidité de livraison
Par pepette.nanard70
Produits de qualité correcte vu le prix, livraison très rapide, retours possibles sans aucun problème en cas de besoin
Satisfait d'une manière générale.
Par gudelvaux
Je recommande vivement atlas for men;
Les prix sont très intéressant
Par verronneaujeannine
Pour le moment je suis novice chez atlasformen
Par adcroisette92
J'ai demande un nouveau code mais quand vous m'avez evoye tout ce que j'avais a faire j'ai arrete et j'ai telepnone et ça m'a coute 6e alors la je ne suis pas contente. merci.
Par gislaine.raymond
Je commande assez souvent car les vêtements sont tendances pour des prix étudiés et rentrants dans mon budget.
Par palies.dominique
Promotions très intéressantes . pas d'avis sur les marques partenaires que je n'utilise pas.
Je suis un client qui est fidÈle puis vraiment content de atlasformen.
Si j'achète chez vous depuis de nombreuses années c''est que je suis très content et je vais continuer.
Par yves.brillaud
Les produits proposés nous arrivent dans les meilleurs conditions, meilleurs livraisons! pas de surprise! les articles correspondent exactement à l'image, la qualité est réelle et disons le, les prix sont imbattables! de plus, un brin sexy pour accompagner l'homme avec un soupçon de mode des pays du nord... en ce qui concerne la mode pour la femme... les vestes et les parkas sont de très bonne facture.. je n'ai pas encore testé le reste pour la proposition au féminin... ces modèles ne me correspondent pas trop, mais les vestes, j'en ai déjà 3! pour les idées cadeaux, la panoplie est vaste! on ne peut qu'y trouver ce que l'on cherche: une variété de produits formidable et toujours à des prix accessibles!
Par annie.bannier
Je suis très content d'atlasformen bonne qualité prix raisonnable je le conseil vraiment merci
Par mariegouteyron
Je suis très satisfaite d'atlas for m'en.
Par jane.gleize
Que ce soit pour la commande où pour la livraison !
Par alainhuard
Après signalement , atlasformen ma tout de suite renvoyé les bons articles merci
Par marco75012
Mon mari est très content
Par bioune2011