Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Lisette D. il y a 5 mois

Bonjour Lisette, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison ait été au rendez-vous. À très bientôt pour une nouvelle commande chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

commande faite pour deux pantacourts et

commande faite pour deux pantacourts et j'ai reçus deux polos que j'ai du renvoyer .

Par Alexa D. il y a 5 mois

Bonjour Alexa, merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur dans votre commande. Notre service client reste à votre disposition si besoin est. Encore désolés pour ce désagrément, et en espérant pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine commande chez ATLAS FOR MEN. Passez un bon dimanche, Aude@Atlasformen

client depuis plusieurs années

client depuis plusieurs années

Par Riley R. il y a 5 mois

Bonjour Riley, merci pour votre fidélité au fil des années ! C’est toujours un immense plaisir de compter des clients comme vous parmi la communauté ATLAS FOR MEN. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience reste positive au fil du temps. À très bientôt pour de nouvelles aventures en plein air ! Aude@Atlasformen

SUPER LES LIVREURS

SUPER LES LIVREURS

Par Juwan R. il y a 5 mois

Bonjour Juwan, un GRAND MERCI pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est parfaitement déroulée. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos partenaires livreurs ! À très bientôt chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Michaela W. il y a 5 mois

Bonjour Michaela, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans accroc. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

livraison rapide, rien à dire

livraison rapide, rien à dire

Par Ardella K. il y a 5 mois

Bonjour Ardella, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

tout va vien avec atlas

tout va vien avec atlas

Par Cleta S. il y a 5 mois

Bonjour Cleta, un GRAND MERCI pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien avec ATLAS FOR MEN. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Les commandes sont vites traitées et par

Les commandes sont vites traitées et parviennent rapidement. Si le n° de tracking de la poste était diffusé cela serait plus pratique on pourrait suivre plus facilement nos colis après expédition depuis le site de la Poste qui est plus pratique que celui d'atlas for men.

Par Maybelle E. il y a 5 mois

Bonjour Maybelle, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la rapidité de traitement et de livraison de vos commandes. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le numéro de suivi. Votre suggestion est transmise à notre équipe afin d’améliorer l’expérience de suivi de vos colis. À très bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Sabrina H. il y a 5 mois

Bonjour Sabrina, un GRAND MERCI pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement passé pour vous. À très vite pour une nouvelle commande chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

echange d'un produit trés rapide

echange d'un produit trés rapide

Par Pansy K. il y a 5 mois

Bonjour Pansy, merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’échange de votre produit se soit déroulé rapidement. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Message reçu sur portable annonçant la l

Message reçu sur portable annonçant la livraison sous 48h

Par FRANCK il y a 5 mois

Bonjour Franck, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu le message concernant la livraison. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Dans les temps

Dans les temps

Par Ophelia G. il y a 5 mois

Bonjour Ophelia, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Délais très raisonnable

Délais très raisonnable

Par Priscilla R. il y a 5 mois

Chère Priscilla, merci pour votre message ! Nous sommes heureux que les délais de livraison vous aient semblé très raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Livraison rapide et sérieuse

Livraison rapide et sérieuse

Par Deron H. il y a 5 mois

Bonjour Deron, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service de livraison. À très bientôt chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Les vêtements sont bien protégés et mis

Les vêtements sont bien protégés et mis avec soins dans des pochettes plastiques.

Par Chris D. il y a 5 mois

Cher Chris, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à l’emballage de nos produits. Chaque détail compte pour garantir votre satisfaction. À bientôt chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

j ai reçu une autre commande! que j ai r

j ai reçu une autre commande! que j ai retournée,je n ai jamais reçu ma commande initiale, on doit me la rembourser ces jours ci

Par Nina D. il y a 5 mois

Chère Nina, nous sommes désolés pour cette erreur de livraison. Merci d’avoir retourné la commande reçue par erreur. Votre remboursement est bien en cours et devrait vous parvenir très prochainement. N’hésitez pas à revenir vers notre service client si besoin. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

pluilivté rapidementieures commandes jam

pluilivté rapidementieures commandes jamais deçu

Par Bernard D. il y a 5 mois

Bonjour Bernard, un GRAND MERCI pour votre fidélité et votre super retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous recevez toujours vos commandes rapidement et que vous n’avez jamais été déçu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Produit correct

Produit correct

Par Zachariah H. il y a 5 mois

Bonjour Zachariah, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous ait donné satisfaction. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions plus détaillées lors de votre prochaine commande, cela nous aide toujours à progresser. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

délai très court

délai très court

Par Joannie G. il y a 5 mois

Bonjour Joannie, un GRAND MERCI pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! À très vite chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Livraison effectuée avant le délai initi

Livraison effectuée avant le délai initial

Par Kenna B. il y a 5 mois

Bonjour Kenna, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue plus rapidement que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s’est bien déroulé est une belle récompense pour nos équipes. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen