·Avis client Atlas For Men
maryse.vales
Déjà cliente, la qualité des produits est très bonne et la taille commandée correspond très bien à la taille de mon mari
Voir plusphilippe.neys
Bien sauf qui ma pas envoyé de sms de son arrivé dans la journée
Voir plustotocg
Toujours livrer rapidement ,bon prix et qualite merci
Voir plusbenyffenegger
Facile, sans problème ! du site à la commande, du délai de livraison respecté au produit fidèle à la description; tout est bien huilé. merci
Voir plusAvis client Atlas For Men
maryse.vales
Livraison rapide - suivi de commande -
philippe.neys
bien sauf qui ma pas envoyé de sms de son arrivé dans la journée
Bien sauf qui ma pas envoyé de sms de son arrivé dans la journée
maryline.bouix
Bien sous tout rapport.
Bien sous tout rapport.
pauletandrea1
Excellent site web, vaste gamme de vêtements de qualité et service de livraison et emballage exceptionnels. Tout est impeccable et je recommande vivement.
Impeccable.
Max
tout était bien de la commande à la livraison. je n'ai rien à dire de désagréable, au contraire. ne changez rien surtout!
Voire précédemment.
nietopiel
Tout est bien sur le site on trouve de tout les produits sont biens la livraison rapide
Très satisfait de mes commandes
totocg
Jamais deçu par les commandes ,livraison assez rapide .
Toujours livrer rapidement ,bon prix et qualite merci
philippe.nathalie
Rien à redire .
Rien à redire .
sabatino.annemarie
produit et prix intéressants service livraison efficace
Respect des livraisons
pierrette.thibaut
livraison rapide
Livraison rapide
aylegrand0398
Article très bien, je recommande cet article chez atlas formen
Très bien, délai respecté
jcbabonneau
Toujours très satisfait d'Atlas for m'en. Prix défiant toute concurrence
Toujours très bien livraison très rapide
michele7.guillot
très contente des services d'Atlas for men. Je recommande vivement.
Rapide.
bchauvin25
Je n'ai pas commandé sur Atlas .fr mais par courrier
Rien à dire de plus
29caussin.mi
Bien conçu, agréable à visiter.
Bien conçu, agréable à visiter.
depalle03200
Tres satisfaite j aime commander à atlas for men vêtements originaux et de bonne qualité
Aucun problème avec la livraison
benyffenegger
Facile, sans problème ! Du site à la commande, du délai de livraison respecté au produit fidèle à la description; tout est bien huilé. Merci
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.