·Avis client Atlas For Men
laugier_francois
Site serieux, produit de qualite a petits prix
Voir plusbreizhenec
Voir plusdaniel.lefebvre80
Dans les délais annoncés et en parfait état.
Voir plusgilberthabets17
Toujours très content jamais de problème avec bpost.
Voir plusgavignon.guy
Livraison dans des temps corrects et emballage sous plastique solide.
Voir plusghislaine.bonnevie
Très actuel en ce qui concerne le blouson et maillot, chaussons. on verra pour le rapport qualité prix. mais nous sommes en principe satisfaits de nos achats chez atlasformen. merci
Voir plusrenee.chazottes56
Je n'ai rien à redire. j'ai toujours été satisfaite de atlas for men aussi bien de la marchandise que de la livraison
Voir plusphotosrenato34
Toujours trés contente satisfaite recommande atlas for men.
Voir pluscoletteenlive
Je suis trés contente du service et de la ponctualité de atlas formen
Voir plusjeanpaul.carlo
Il y a des années que je suis client à atlas for men,et j'en suis très satisfait.
Voir plusdanseursalon6
Je recommande atlas formen a des amis et je vais souvent sur le site voir ce qu'il y a de nouveau j'aime bien cette application et les ventes que je peux y faire merci atlas formen
Voir plusguyot.erick1
Toujours très satisfait de mes commandes sur atlas for men ! :-)
Voir plusAvis client Atlas For Men
rjc12
En général pas de souci avec ATLAS FORMEN les objets sont de qualité et suivent la mode.
Rapide , colis en bon état.
laugier_francois
site serieux, produit de qualite a petits prix
Site serieux, produit de qualite a petits prix
breizhenec
je n'ai d'habitude aucun problème avec atlasformen...
Je suis déçu, car étant un client ancien, je pensais que ma demande aurait été satisfaite. j 'avais demandé 6 slips noirs et j'ai 6 noirs et 6 gris (comme dale catalogue).et donc ma déception vient de là.vous auriez pu avoir le bon vouloir de répondre a mes désirata.
daniel.lefebvre80
Produit correspondant à ce que j'attendais. Satisfait de l'envoi et du cadeau offert avec. Merci Atlas for men.
Dans les délais annoncés et en parfait état.
gilberthabets17
Bonjour, J'ai déjà commandé souvent chez Atlasformen et jamais rien na dire toujours très content et je peux leur faire entièrement confiance. Je les félicites. Bravo. Gilbert.
Toujours très content jamais de problème avec bpost.
gavignon.guy
Très bien. J'ai effectué un retour pour échange d'une taille trop grande, la nouvelle taille est arrivée relativement vite. Je suis habitué à commander sur atlasformen et n'ai pas encore été déçue.
Livraison dans des temps corrects et emballage sous plastique solide.
ghislaine.bonnevie
Très actuel en ce qui concerne le blouson et maillot, chaussons. On verra pour le rapport qualité prix. Mais nous sommes en principe satisfaits de nos achats chez Atlasformen. merci
jacmercier61
Je n'ai aucun problème avec atlas for m'en, ni sur mes commandes ni sur les délais, la seule chose c'est qu'il faudrait changer au niveau des cadeaux car des montres j'en ai à revendre
Néant
beatricedupin
Tout est parfait
Tout est parfait
renee.chazottes56
je n'ai rien à redire. J'ai toujours été satisfaite de atlas for men aussi bien de la marchandise que de la livraison
photosrenato34
Toujours trés contente satisfaite recommande ATLAS FOR MEN.
Toujours trés contente satisfaite recommande atlas for men.
coletteenlive
je suis trés contente du service et de la ponctualité de Atlas Formen
Je suis trés contente du service et de la ponctualité de atlas formen
jeanpaul.carlo
Il y a des années que je suis client à Atlas For Men,et j'en suis très satisfait.
danseursalon6
Je recommande Atlas formen a des amis et je vais souvent sur le site voir ce qu'il y a de nouveau j'aime bien cette application et les ventes que je peux y faire Merci Atlas formen
isadom71
Service efficace
Service efficace
emiletassart
toujour satisfait lors d une commande
Toujour satisfait lors d une commande
guyot.erick1
Toujours très satisfait de mes commandes sur Atlas for Men ! :-)
Toujours très satisfait de mes commandes sur atlas for men ! :-)
bonnois.alain
jamais eu de probleme avec atlas
Livré comme demandé
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.