·Avis client Atlas For Men
Jeanlouiscastan
Ma commande est arrivée plus tôt que je pensais, et tous les articles sont ok. cela fait quelques années que je commande chez atlas et ke n'ai jamais été déçu.
Voir plusmichel.lurkin
Voir pluschristian.lenorzer
Voir plusclaude.eymery51
Merci au service client qui a été très réactif, suite à une erreur dans ma commande et n'a pas lésiné pour octroyer au vieux client que je suis un généreux "geste commercial"!
Voir plusfifimadrenes
La qualité de vos produits est très intéressante et excellente
Voir plusubermulhinjean-marc
Qualité des produits proposés la couleur attractive et le prix ainsi que les frais de ports je recommande atlas for men
Voir plusf5ocljl
Voir plusjeanchristophe.bougrande
Voir plusdanielle.guyot
Voir plusAvis client Atlas For Men
Jeanlouiscastan
Ma commande est arrivée plus tôt que je pensais, et tous les articles sont OK. Cela fait quelques années que je commande chez atlas et ke n'ai jamais été déçu.
michel.lurkin
j'ai toujours de très bon résultats avec atlas for men
Rapidité et service parfait , j'ai du il y a trois jours retourner la commande de deux pantalons dont j'avais demandé une taille trop grande et j'ai renvoyé les deux pantalons et à ce jour 20sept 022 j'attends de recevoir ma commande
christian.lenorzer
La navigation sur le site est aisée, le service commercial est à l'écoute et réactif et enfin les produits sont de belle qualité. En résumé très satisfait de l'ensemble de la prestation d' ATLAS FOR MEN
Cependant je pense qu'il serait utile d'utiliser plutôt un carton qu'un sac plastique, certes résistant, mais souple qui peut parfois faire l'objet d'un accroc ou arriver un peu malmené. néanmoins il s'agit d'un détail.
Gégé
Rien à redire tout est facile
Rien à redire tout est facile
pinpin62pp
Produits parfait Prix impeccable!!! Je suis un fan absolue d'atlas for m'en!!!
R.a.s
Maryse S.
cède arrivée rapidement
Cède arrivée rapidement
chantal.fantin
Je suis satisfaite de ce site. Mon mari est en ehpad et en fauteuil roulant. Il a donc pris beaucoup de poids et Atlasformen est le seul site où je peux trouver de quoi l habiller sans me ruiner.
Livraison ultra rapide merci
Christian
du standard mai bien pour le prix
Du standard mai bien pour le prix
edelande
Aucun problème avec Atlas formen, tant sur les prix, la qualité et la livraison
La livraison est toujours à la date prévue
claude.eymery51
il en faut pour tous les goûts , pour toutes les bourses, c'est Atlas For Men, ou l'éternel moins 80%!
fifimadrenes
Je suis très très satisfait du service et professionnalisme de Atlas For Men
La qualité de vos produits est très intéressante et excellente
bonet.jose
toujours satisfait du site atlasformen.
Colis déposé dans la boite aux lettres.
ubermulhinjean-marc
qualité des produits proposés la couleur attractive et le prix ainsi que les frais de ports je recommande ATLAS FOR MEN
f5ocljl
Tout est conforme dans les standards Atlas For Men
Non , c'est dans ce que sait faire atlas for men
mikaelbarbazange956
super je recommande atlas Formen les affaire son bien protéger
La livraison et impeccable livrais en t'en voulus
mariemadsim
pas de probleme
Pas de probleme
Jean.philippe.mariotte
jeanchristophe.bougrande
danielle.guyot
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.