Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Satisfaisant

Bien et pas cher

Par gducrocq80 il y a 4 ans

toujours satisfait de mes achats et du suivi

Qualité prix me donne satisfaction

Par pfoulain il y a 4 ans

Dans le cadre d'un échange, tout s'est bien passé. délai rapide, bonne prise en compte de la demande.

En ayant respecté la taille 48, j'ai reçu les bermudas t48, mais bien trop larges pour moi. l'échange en taille en dessous, s'est bien déroulé, et tout va bien..

Par christian.laminette il y a 4 ans

Très beaux vêtements de belle qualité bien taillés

Le service de retour de colis par mondial relay est long à vous parvenir ce qui forcément retarde l'envoi du nouveau vêtement en cas d'échange.

Par guenetdanielle il y a 4 ans

article conforme a la description pas déçu de mes achats

Article conforme a la description pas déçu de mes achats

Par rose2608 il y a 4 ans

parfait rapide sérieux un bémol je n'ai pas reçu mes cadeaux comme ils étaient annoncés mais ma commande est elle bien arrivée

Parfait rapide sérieux un bémol je n'ai pas reçu mes cadeaux comme ils étaient annoncés mais ma commande est elle bien arrivée

Par ethaius il y a 4 ans

Toujours aussi satisfaite du service apporté par votre enseigne autant sur le site ( navigation facile, promotions intéressantes..) que pour la livraison

Livraison très rapide et pourtant elle était offerte. très satisfaite

Par marielaporte14 il y a 4 ans

La livraison est satisfaisante,en temps voulu, j ai bien eu tous les articles commandés pour mon mari, rien de négatif

Vêtements de bons goût, de qualité. je suis cliente de longue date, chez atlas for man, je recommande ce site à mes amis et ies

Par sabine.bernoux il y a 4 ans

bon produits

Livrer dans les temps

Par barbereaupascal1 il y a 4 ans

commande recue dans les temps bien emballe rien a dire

Merci a votre epuipe j ai omis de mettre le code pour le cadeau sac thermique j ai mis un mis sur votre site et je l ai recu peu de temps apres un grand merci pour votre gentillesse

Par muriel.jegu2 il y a 4 ans

Je trouve Atlas For men très bien.

Les vêtements sont de bonne qualité. les livraisons impeccables et les retours faciles et sûr. je recommande ce site sans hésiter.

Par tiarehere72 il y a 4 ans

Atlasformen a été réactif: après la livraison d'un article présentant une taille non conforme à l'étiquette et signalement de ma part

Ils m' ont livré le bon article et ont donc réparé leur erreur : ce qui me satisfait.

Par chantalbg il y a 4 ans

client depuis fort longtemps

Je suis très content de atlas for men .

Par jmajl il y a 4 ans