·Avis client Atlas For Men
perrine1989
Livraison rapide, vendeur sérieux très bonne qualité de produits, je n'ai jamais été déçu de ce vendeur.
Voir plusloic.riviere85
à part que la deuxième livraison devait ce faire à domicile et que j'ai du aller la chercher plus loin que le point relais prévu ça vas
Voir plusbladeuil
Voir pluscathy.le.doare
Cf plus haut ! tout est absolument parfait !
Voir plusjean-paul.rochy
Après une première livraison désastreuse ( tous les vêtements étaient troues) atlas a réagi rapidement et a renvoyé une livraison cette fois ci conforme
Voir plusraymond.poisson412
Livraison rapide, colis en bon etat
Voir plusJEANNE-YVONNE2020
Voir pluslamottefranz
Livraison par bpost, rapide et dans la plage horaire communiquée. c'est parfait !
Voir pluschristelet11
Bien et rapide. facilité de paiement intéressante.
Voir plusnanaluc85
Plus rapide je ne trouve pas cela ailleurs...
Voir pluspasterotjl32
Praticité de la livraison en relais colis et bonne information lors de la mise à disposition de la commande.
Voir plusp.carret666
Des promotions assez couramment, site internet simple d'utilisation, paiement sécurisé
Voir pluscolu10
Voir plusjptilou
Voir plusAvis client Atlas For Men
perrine1989
loic.riviere85
petit problème avec la première livraison mais vite et bien rétabli
bladeuil
cathy.le.doare
Excellent rapport qualité prix.Rapidité de traitement de la commande. Rapidité de dingue de la livraison
Cf plus haut ! tout est absolument parfait !
chrismisutra
Très bien fait
Très bien fait
jean-paul.rochy
après une première livraison désastreuse ( tous les vêtements étaient troues) atlas a réagi rapidement et a renvoyé une livraison cette fois ci conforme
prevostalbert
Tout est bien. Pas de problème.
Tout est bien. pas de problème.
raymond.poisson412
navigation très facile sur le site, rapidite, paiement facile.Livraison rapide.Par contre en cherchant certains produits sont absents(ex: tee shirt avec motif de faune )
Livraison rapide, colis en bon etat
JEANNE-YVONNE2020
lamottefranz
Les photos sur le site correspondent bien à la réalité du vêtement, je suis entièrement satisfait aussi bien de la qualité, de la livraison, de la commande sur le site qui est facile et sécurisée. J'avais un peu peur de commander, me voilà rassuré.
christelet11
Bien et rapide. Facilité de paiement intéressante.
Bien et rapide. facilité de paiement intéressante.
nanaluc85
Je n'ai pas trouvé normal de ne pas pouvoir profiter de la réduction proposée sans paiement plus tard avec mon compte...
Plus rapide je ne trouve pas cela ailleurs...
pasterotjl32
Facilité de commande, paiement sécurisé, livraison en point-relais
p.carret666
nd49sv
je ne commande pas par le site, car pas possibilité sur le site de paiement après réception
Livraison rapide, pas d'erreur
colu10
rapide, vêtements de taille juste et de bonne qualité.très bien
Rapide, vêtements de taille juste et de bonne qualité.très bien
nougare62
Livraison et.commande OK. Rien à dire
Livraison et.commande ok. rien à dire
Claudetaconetti
searlette
que dire ? tout était très bien, facilité pour commander, bon choix de moyens de paiement
Livraison rapide, emballage en parfait état, produits conformes à l'attente
jptilou
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.