Avis sur Atlas For Men

• 9252 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Rapport qualité prix imbattable

Délais toujours tenus, jamais une seule fois déçu voilà.

Par p.pilorge il y a 3 ans

Site clair navigation facile.

Je dois souligner la compétence , la disponibilité et la pertinence avec laquelle une de vosd opératrices a solutionner le soucis que j'ai rencontré suite à une commande.

Par JFMULLER il y a 3 ans

cool

Ne changer rien, sauf en mieux

Par liraud.serge il y a 3 ans

Je n'ai aucune remarque particulière à faire.

Pas de commentaire

Par nodelu95 il y a 3 ans

Je suis client d Atlas for man depuis plusieurs années et je suis très satisfait de ce site.

La commande est très simple avec les tailles et mensurations et la livraison est très rapide et efficace. les marchandises sont de très bonne qualité. bravo atlas for man

Par auguste.merlos il y a 3 ans

Produits de qualité correcte , livraison rapide ( pour cette fois ) et conforme .

Un bémol cependant : envoyer comme cadeau surprise une tasse en plastique avec le logo atlas for men , c' est vraiment se moquer des clients . autant ne rien proposer . j' évalue le prix de cette tasse à quelques centimes d' euro ;

Par j.p.languet il y a 3 ans

Commande par internet livraison rapide

Articles reçus conformes à la commande

Par pimr001 il y a 3 ans

Je suis s tres satisfaite et de la rapidité

1 article me manquait je l ai recu apres avoir réclamer dans les 2 jours

Par martinemorillon il y a 3 ans

Site facile en navigation. RAS

Problème sur 2 produits qui, finalement ne nous correspondent pas ... en attente de remboursement. donc sur la satisfaction en cas de retour, nous attendons avant de nous prononcer.

Par jn.dugast il y a 3 ans

Très très satisfait à tous points de vue.

Entièrement satisfait,je ne saurais combien recommander cette firme atlas for men.

Par audarene123 il y a 3 ans

Chez atlasformen je trouve des grandes tailles à prix très abordables.

Mais j'aimerais avoir plus de précisions sur la provenance des vêtements et l'assurance que les personnes qui les confectionnent ne sont pas exploitées

Par cm.busch il y a 3 ans

TOUT VA BIEN

Bien ras

Par phil77b il y a 3 ans

Des vêtements adaptés à des morphologies fortes.

Du choix et des prix compétitifs. je recommande.

Par pjld51 il y a 3 ans

Site facile à consulter.

Un peu de difficulté pour définir la bonne taille. délai de livraison très rapide

Par rouleau.informatique il y a 3 ans