Avis sur Atlas For Men

• 9252 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

ARTICLES CONFORMES A LA DESCRIPTION.

Taille bien. livraison rapide. bon rapport qualite / prix.

Par delphinetopin il y a 3 ans

Très souvent satisfaite avec Atlas For Men

La navigation sur le site est aisée, le rapport qualité prix est plus que correct

Par nicole.jacob10 il y a 3 ans

AUCUN PROBLEME TOUT EST CLAIRE

Livraison rapide

Par hebertanette il y a 3 ans

Site facile !!

Non ras

Par patrick.garrez il y a 3 ans

commande simple à enregistrer sur internet

Nous sommes satisfaits par la qualité des articles et sommes contents d'avoir atlas pour nous habiller en grande taille

Par mireille.ladiray il y a 3 ans

Coliq arrive rapidement. Un article trop .

Échange sans problème et retour rapide

Par fredbabe02 il y a 3 ans

commande rapide à effectuer

Livraison dans les délais

Par crouzard.laure il y a 3 ans

colis parfait en bon état

Je suis satisfaite de mon article

Par michele.garanger il y a 3 ans

Nous sommes satisfaits d Atlasformen.

Bon rapport qualité prix et très bonne navigation sur le site.

Par janilou il y a 3 ans

La navigation est bien.

Les produits de bonne qualité dans l'ensemble et la livraison dans les temps. je suis satisfait pour un 1er achat.

Par chaotan il y a 3 ans

tres bien

Pas de livraison de ma veste multipoches mais recus quand meme le rasoir en cadeaux et 10 euros sur un futur achat pour mon anniversaire , tres bien commercialement meme si je suis decus de ne pas avoir eu ma veste

Par jls1980 il y a 3 ans