Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Contente de la livraison arrive bien au moment dis par le vendeur
Livraison ultra rapide ras
Satisfaite par la rapidité entre la commande et la livraison
La navigation sur le site est assez simple et la livraison et le délai satisfaisant.
Les vêtements et autres, sont toujours de parfaite qualité.
Commande et livraison rapide , beaucoup de choix et prix abordable
Entièrement satisfaite des produits et des délais de livraison
Bien emballé , la taille correcte petit bémol quelques fils à enlever soit même sur le blouson mais tout de même satisfait . couleur sympa