Avis sur Atlas For Men

• 9252 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Satisfaite du site.

Par contre, le coupe-vent vendu par un autre vendeur, arrivé plus tard et ne correspondait pas à la taille. je l'ai donné à ma fille. sinon pour le site en lui-même j'ai toujours été satisfaite.

Par aldinger.irene il y a 3 ans

Bonjour, je trouve enfin de jolie tee-shirts : manche longue, manche courte, blouse au taille parfaite, petit bémol matière en coton oui, ressemble à polyester et froid.

Les couleurs sont comme sur la photo. pour les personnes avec des poitrine plus généreuse en 110 prendre 1 taille plus grande. sinon j'ai trouvé de très beau haut. merci encore atlas for men.

Par bruno.poupion0 il y a 3 ans

contente

Contente

Par florencedraperi il y a 3 ans

Polos et T-shirt aucune déception.

Gilet sans manches erreur de taille. réaction immédiate et très positive avec geste commercial du service clients à propos de la méthode et des frais de retour. explications claires pour étiquette retour et frais réduits . merci

Par annie.crevel il y a 3 ans

Très bien RAS

Très bien ras

Par biotgerard21 il y a 3 ans

Navigation simple et intuitive

Navigation simple et intuitive

Par nicolerenaldo il y a 3 ans

Envoi rapide et produits conformes.

Retours faciles en cas de problèmes

Par MAUREL il y a 3 ans

Bons produits

Bonne qualité des services, prix intéressants, rapidité de livraison : tout fonctionne parfaitement.

Par denis.vaucelle il y a 3 ans

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par Pierre.sauvage70 il y a 3 ans

RAS

Ras

Par nathaliemasse1 il y a 3 ans

Très bien mais le tarif est un peu élevé

Point de vue du téléphone

Par meli.manon il y a 3 ans

bonjour ,suite a un problème de conformité de commande

L’intervention du sav a été hyper réactive et tout est rentré dans l'ordre.bravo.

Par skro30 il y a 3 ans

Bon produit

Pas onéreux

Par l.guillemet il y a 3 ans

Un contact direct serai parfois utile

Je ferai d’avantage d’achats

Par henriangiboust il y a 3 ans