Avis sur Atlas For Men

• 9252 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Pour ma part, je ne fais pas mes commandes par le site atlas forment mais par téléphone a partir du catalogue papier.

Mais je suis entièrement satisfait de la façon donc les commandes sont traités avec la confiance qui nous est accordée pour le payement après réception des marchandises. j'aimerais cependant un peut plus de nouveautés. les produits que j'ai commandé jusqu'à aujourd'hui me donne grande satisfaction. je vous recommande sans problème.

Par papa.coul il y a 3 ans

livré très rapidement.

Jamais de problèmes avec atlas formen

Par lemouellic.gerard il y a 3 ans

Très bien j'aime atlasformen

Parfait rien a dire

Par dominique.delplanche il y a 3 ans

Cette fois ci aucun problème ! La fois d'avant j'ai demandé à régler au bout de 3 mois comme proposé j'ai failli renoncer à acheter encore chez Atlas.

J'ai eu des lettres de relance alors que la proposition venait de chez atlas . j'ai passé 2fois plus d'une demie heure au téléphone au prix fort et non local et toujours pas régler ;la troisième fois enfin quelqu'un a tenu compte de mon explication donc ce n'est pas un cadeau que vous proposez avec ce mode de paiement et j'ai mis au courant certaines personnes de mon entourage je me suis laissée tenter encore une fois mais en payant directement et aucun souci

Par brigitte.schaff51 il y a 3 ans

toujours satisfait de atlas for men

Je vous recommande à tous ceux qui cherchent des bond vêtements et autres

Par alpha36500 il y a 3 ans

Recommande Atlas Livraison

Echanges impeccables

Par cousine62160 il y a 3 ans

très satisfait de cette boutique.

Prix intéressants, les tailles sont parfaites.

Par mis.montfort il y a 3 ans

Je suis très satisfait de chez atlas

Service impeccable , soigneux , attentif , je recommande .

Par gisele.leydier il y a 3 ans

Tout est clair

Les prix abordables et expédition rapide

Par yo.ropion il y a 3 ans

JE SUIS SATISFAIT DE ATLASformen

4 etoiles

Par janpens il y a 3 ans

Rapport qualité prix très correct

je conseille ce site atlasformen, yes

Par eljo34 il y a 3 ans

TB je connais atlas depuis plusieurs années, TB rapport kte prix et jamais de pb.

Sur cette grosse commande, 2 shorts retournés car trop grands, envoyés par mes soins, j attend le retour et le rbt de l envoi pour mettre 5 étoiles et repasser une commande, ?

Par nuttineric il y a 3 ans

services impeccable

Par rene.pouillaude il y a 3 ans

Toujours content d Atlas for men

Toujours content d atlas for men

Par eddyurban il y a 3 ans