·Avis client Atlas For Men
Commande conforme aux souhaits. livraison rapide
Voir plusbrocquet.jeanpierre
Comme toujours conforme a la description et de très bonne qualité je recommande
Voir plusjacqueshascoet
Contente pour le délai de livraison. un bémol l'article manquant.
Voir plusaljo.baur
Le transport est souvent un élément de non cde pour une petite livraison
Voir plusdidiersebaste59
Remis en boîte aux lettres dans les délais
Voir plusmichelecontart53
Je trouve que c'est inutile d'envoyer deux fois le catalogue de promotions comme moi et mon mari avons une adresse mail différente mais pas besoin de 2 catalogues à notre domicile papier inutile merci
Voir plusTRAPET.PATRICK
Très bon service client, commandes toujours livrées rapidement mais juste un petit bémol pour ma dernière commande concernant les chaussons car ceux ci dégagent une odeur pas très agréable
Voir pluschristine_goncalves1212
Site très pratique d’utilisation , prix abordable et livraison rapide . merci
Voir plusmamycolette6
Ns avons commandé sur votre site pr la première fois les frais de livraison plus rapide avec un transporteur privé ne sont pas respecté vs m'avez effectuer un remboursement
Voir plusjean-marie.deleau
Voir plusAvis client Atlas For Men
brigittelustenberger
jeanpaulpeteul
Commande conforme aux souhaits. Livraison rapide
Commande conforme aux souhaits. livraison rapide
brocquet.jeanpierre
comme toujours conforme a la description et de très bonne qualité je recommande
Comme toujours conforme a la description et de très bonne qualité je recommande
jacqueshascoet
satisfaite de la rapidité de livraison. un seul bémol l'article manquant
Contente pour le délai de livraison. un bémol l'article manquant.
aljo.baur
le transport est souvent un élément de non Cde pour une petite livraison
Le transport est souvent un élément de non cde pour une petite livraison
didiersebaste59
Textile agréable, rapport qualité/prix intéressant , rapidité de livraison de la commande
Remis en boîte aux lettres dans les délais
michelecontart53
rien à dire sur les commandes et livraisons .mais ce serait bien que la taille pour homme existerait en 6xl car des fois le 5xl taille juste.
TRAPET.PATRICK
très bon service client, commandes toujours livrées rapidement mais juste un petit bémol pour ma dernière commande concernant les chaussons car ceux ci dégagent une odeur pas très agréable
retraite85
Satisfaite de mon livraison et des produits. Conforme à ma commande.
Livraison rapide et sans soucis
jnl21
Correspond à ce que l'on désiraient , le système de taille est très bien fait la fabrication correcte, le contact téléphonique est très bien , et le suivit et la livraison très rapide ! Pour nous c'est parfait !!!
Bon suivi , plus rapide que prévu !
dj.eric
Bien livraison rapide
Bien livraison rapide
jacky.marsza
Navigation assez facile sur ce site.
Navigation assez facile sur ce site.
christine_goncalves1212
Site très pratique d’utilisation , prix abordable et livraison rapide . Merci
Site très pratique d’utilisation , prix abordable et livraison rapide . merci
mamycolette6
ns avons commandé sur votre site pr la première fois les frais de livraison plus rapide avec un transporteur privé ne sont pas respecté vs m'avez effectuer un remboursement
marieherve15
livraison rapides et produits conformes à mes attentes
Ras
evelyne.flosi77
livraison correspond à notre commande
Livraison correspond à notre commande
gil.colle
facilité de navigation sur le site, rapidité de livraison. Rien à redire Le seul problème c'est que les articles de couleur en coton perdent leurs jolies couleurs au lavage, même à 30 degrés
Ras
jean-marie.deleau
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.