Avis sur Atlas For Men

• 9252 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.

Depuis des années,je suis enchantée,tout comme mon époux,d'Atlas for men!

De plus votre numéro de téléphone ne figure pas dans ces maudits 892... et donc il n'est point surtaxé! les articles sont super au point de vue qualité-prix. le seul bémol,pas assez d'articles en polyester,en particulier pour les chemises:nous détestons le coton! bien cordialement.

Par verducci.jeanne il y a 3 ans

Envoi marchandise défectueuse renvoyé et double prélèvement sur ma CB + frais bancaires(Royaume Uni de grande Bretagne.

En mars 2021 j'ai commandé une paire de baskets.Il m'a été livré 2 chaussures pour le pied gauche et commr j'ai aussi un pied droit j'ai renvoyé la marchandise à Carvin adresse figurant sur le bon pour retour. Le problème est que j'ai été débité 2 fois sur ma CB à Londres en avrilet en Mai et avec à chaque fois 5 euros de frais bancaires.J'ai été remboursé pour le premier prélèvement et j'attends toujours pour le 2ème ainsi que les 10euros de frais.Je n'ai pas apprécié dutout q'AFM ai comminiqué mes références bancaires à un partenaire à l'étranger d'autant plus que ma commande allait à Atlas for men et non à une boite anglaise car si j'avais su je n'aurai probablement pas fait la commande.Tout cela peut çetre vérifié et je suis en possession de toutes les pièces justificatives. A. Nussbaum client n° 9521873

Par Armand il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/09/2021

Bonjour Armand,
Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
J'ai bien pris note de votre remarque et je tiens à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée.
Votre commande ayant été réalisée auprès de l'un de nos vendeurs partenaires, je n'ai pas la possibilité d'intervenir.
Je vous invite donc à ouvrir un incident via votre espace personnel sur notre site internet, en sélectionnant la commande concernée.
Notre partenaire vous répondra dans les meilleurs délais.
Si vous avez déjà signalé cet incident, je vous invite à me préciser à quelle date.
Je reste à votre disposition pour toute autre demande et vous souhaite une très bonne journée. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 ans

Beaucoup de choix et des prix raisonnables

Par jules.halipre il y a 3 ans

Navigation sur le site performante, livraison rapide.

Un regret, le tableau des mensurations hommes pour les pantalons m'ont fait prendre une taille non conforme (trop grande) !

Par christine.rallier il y a 3 ans

OK mais trop de codes différents.

On ne sait pas facilement où l'on en est.

Par philippe.giros il y a 3 ans

Rien a signaler ,site très bien organiser

Les commandes arrivent très vites et les articles de bonne qualité.

Par marie.paule.santais il y a 3 ans

Commande rapide sur internet

Livraison également !

Par yvon.esmieu il y a 3 ans

Ma faute trop de temps à vouloir passé commande

J’avais oublié que j’aurais dû me connecter avant d’indiquer commande dans le panier ?

Par francis.sastre il y a 3 ans

SITE TRES INTERRESSANT .

A recommander.

Par lionelgermain62 il y a 3 ans

les mocassins sont très confortables.

Seul petit défaut: les languettes ont tendance à suivre les chaussettes quand on se chausse. il faut alors l’aide d’une petite cuillère pour les remettre en place correctement. ce n’est pas grave…

Par jf.desforge il y a 3 ans