·Avis client Atlas For Men
breyton.guy
C'est dommage qu'avec le catalogue atlas for men vous n'envoyez pas le catalogue atlas for women.
Voir plusricaud.walter
Voir pluscaboche.eliane
Oui, mis dans ma boite à lettre en un temps reccord
Voir plusduned5730
Une partie postale une partie relais . conforme . dans les temps sauf pour 1 produit arrivé avec 7 jours de décalage .
Voir plusmagphil12
Tres bon site dommage que la livraison soi si long
Voir plussylvie.paule.bonnet
J'adore maison très sérieuse je commande depuis longtemps et je suis toujours satisfaite a tout les point de vu
Voir plusmarcel.daheron
Rapide des que la commande a été enregistrée.
Voir pluscolette69650
Toujours satisfait de mes commandes livraison rapide et bon rapport qualité prix rien à redire
Voir plusmarecaille.sabine
Mon colis n'a pas été déposé au dépôt relais que j'avais demandé, cela m'a embarrassée pour le récupérer !!
Voir plusmichelsebastienaub
Voir plusAvis client Atlas For Men
breyton.guy
c'est dommage qu'avec le catalogue atlas for men vous n'envoyez pas le catalogue atlas for women.
muphi2004
Rien a redire parfait
Rien a redire parfait
ricaud.walter
saintmartinpatricia9
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite
caboche.eliane
j'ai bien aimé la rapidité de réaction : confirmation de commande et surtout livraison rapide et prix très avantageux
Oui, mis dans ma boite à lettre en un temps reccord
blag.pap
Bon produit et bonne livraison
Bon produit et livraison rapide
duned5730
Livraison conforme à la commande . Manquait un produit qui vient d’arriver ce jour . Donc tout va bien .
famillestoll
Je suis très satisfait et livraison rapide
Très rapide
magphil12
tres bon site dommage que la livraison soi si long
Tres bon site dommage que la livraison soi si long
sylvie.paule.bonnet
erichenry221303
Echange rapide et satisfaisant.
Echange rapide et satisfaisant.
marcel.daheron
Rapport qualité /prix c'est parfait. Commande et livraison, rien à dire.
Rapide des que la commande a été enregistrée.
colette69650
Toujours satisfait de mes commandes Livraison rapide et bon rapport qualité prix rien à redire
francinederville
Articles commandes facilement. Livraison correcte.
Bon emballage
marecaille.sabine
Satisfaite de la commande mais pas de la livraison.
nicole.lavauzelle
Livraison rapide dans un relais
Livraison rapide dans un relais
michelsebastienaub
liliane.of.schoonbroodt
Nous en sommes satisfaits
Nous en sommes satisfaits
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.