Je reconnais très grande diversité d articles à tous les prix sur le site, et facilité d accès.
La qualite est au rendez-vous et je n'ai jamais ete deçue
Je recommande atlas formen a tous
Dommage que parfois on ne trouve pas toutes les tailles en l ou xl et cotê femme ou il y a moins de choix vendu par atlas for men mais ou j'ai trouvé quand même des articles très intéressants .
Du sérieux, de la qualité, des prix promotionnel imbattable, des délais de livraisons rapides . qualité/prix excellent . ( bien entendu ce que j' écris n' engage que moi et mon ressenti )
Je ne suis jamais déçu.
Les quantités sont quelques fois insuffisantes mais on attend les promotions suivantes et tout va bien
Atlas formen me convient parce que j'ai voyagé beaucoup partout
Les livraisons sont rapides et les frais de port souvent gratuits. je recommanderai chez atlas for men...
Le polo tissus respirant xxxl est encore plus large que les t shirts pris en xxxxl. conclusion, ça taille grand à mon sens. la prochaine fois je prendrai plus petit. si non site facile de navigation.
Livraison rapide et souvent gratuite. prix et qualité des articles excellents
Dans le même paquet il y avait un t-shirt 2xl et 3 t-shirts 3xl ???? pq la livraison est-elle offerte par internet et pas si on fait la commande par tel ?
Il est souhaitable dans ces conditions de s'abstenir d'offrir un tel cadeau !