Bonjour je trouve que la veste sans manche est peut courte pour une personne faisant 1.90m et la taille 5 xl c'est un peut serrer pour une personne ayant un gros ventre quand je voir que les parka qui fond la même taille 5 xl là j'ai le ventre qui est pas du tout serrer dans le vêtement. pourquoi cette différence? c'est pour quand la taille 6 xl?
J ai eu droit a un geste cpmmercial suite a une erreur de taille j'ai apprecié ce geste merci
Le livreur a jeter le colis par dessus la barrière, et à embouti la clôture en partant. livraison lamentable
Nous trouvons de beaux articles ainsi qu'une bonne qualité
Il faut annuler ma commande papier que j'avais passé, car le lendemain j'ai pu commander par internet, et cela ferait double commande, j'ai reçu la commande passée par internet. merci de transmettre
Suite a une petite erreur , le service client très réactive réponse le jour même a trouvé la bonne solution le jour même , sans que allas formen responsable de ce petit souci il mon remboursé les frais ,tout a leur honneur , je les en remercie
J'ai reçu les articles avec un petit retard, mais pas grave