Changement de point relais ayant occasionné une difficulté pour récupérer le colis (éloignement)
J attends donc mes glacières ... pas tres normal.
Bonjour Cher Client, nous avons bien pris note de votre message et en sommes navrés. Notre SAV va revenir vers vous à ce sujet. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Mais rapport qualité prix, c'est imbattable. et surtout, les jeans contiennent un peu d'élastane, ce qui les rend très pratiques au quotidien. pour le reste, le site est bien fait et ma commande que j'ai faite sans peoblème a été livrée plus rapidement que je ne le pensais. bref, expérience totalement positive.
Articles correspondant à nos attentes à prix mini.
Bref, on voudrait de vrais vêtements de loisirs classiques et pratiques à porter comme les hommes. je ne recommanderai plus chez eux. aucun intérêt..
Bonjour Chère Cliente, merci de votre avis. Atlas For Women, c'est désormais plus de 16000 articles que vous pouvez retrouver ici : https://www.atlasformen.fr/femme/vetements-300.aspx . Excellente journée, Aude@Atlasformen
Merci de continuer les commandes par correspondance très appréciées par les "anciens".
Continuez à nous proposer ces produits qui sont utiles tous les jours.