·Avis client Atlas For Men
susandelahaye
Facile a trouvez les produit et j’aime les tailles grands qui sont defficile de trouvez dans les magazin
Voir plusebertzheimfrancis
Voir plusmichelrodolphe.lemaire
Je commande toujours par courrier
Voir plusjj.guicheney
Hiatus avec le point relais. mais très bien rattrapé par vos services.merci
Voir pluspierredehovre
J'aimerai que vs ayez des vestes de survêtements sans le pantalon,car souvent la taille du pantalon ne correspond pas avec la taille du haut (vs comprenez ce que je veux dire)
Voir plusclaude.deleyrolle
Colis reçu rapidement rapport prix / qualité excellent
Voir plusAvis client Atlas For Men
susandelahaye
josephbautista
très bonne réaction d' ATLAS suite à erreur d'article, remplacement rapide.
Article reçu rapidement
patricia.renon
Je suis très contente des services Atlas Formen
La livraison est rapide
mazeherve
bien différencier atlas for men et ses partenaires
Standard
ebertzheimfrancis
michelrodolphe.lemaire
je commande toujours par courrier
Je commande toujours par courrier
jj.guicheney
Mieux qu'attendu de la part d'atlas for men.
Hiatus avec le point relais. mais très bien rattrapé par vos services.merci
jc.vantelon
Très bon rapport qualité prix. Service commercial à,l'écoute. un polo dans un lot de 2 présentait un défaut. Un mail a Atlas for Men a suffit. Très rapidement j'ai reçu un nouveau lot de 2 polo (j'ai donc 3 polos pour le prix de 2).
Envoi rapide
cloana47
Satisfaite de mes commandes et l'envoi des articles est assez rapide et soigné ! Je tiens aussi à souligner que le fait de pouvoir effectuer les règlements en différé, j'apprécie beaucoup, merci à l'équipe atlas formen -
Site sérieux
pierredehovre
j'aimerai que vs ayez des vestes de survêtements sans le pantalon,car souvent la taille du pantalon ne correspond pas avec la taille du haut (vs comprenez ce que je veux dire)
her61
Site clair et produits faciles à trouver..
Site clair et produits faciles à trouver..
laplaudandre
MUSSO
très bon produits
Très bon produits
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.