Les vêtements sont de bonne qualité. les livraisons impeccables et les retours faciles et sûr. je recommande ce site sans hésiter.
Maintenant habitué au site, je renvoie beaucoup moins souvent les produits qu'au début. cotation 4 sur 5 car comme disaient mes professeurs, il y a de très (trop) nombreuses années, la perfection n'est pas de ce monde! continuez!
Ils m' ont livré le bon article et ont donc réparé leur erreur : ce qui me satisfait.
Affaire suivie au jour le jour . merci atlas formen
Je recommande vivement cette enseigne.
Oublié en plus prix correct vu la qualité et le choix important
La livraison est rapide ,toujours bien emballé ,leurs cadeaux sont utiles ,les prix sont très raisonnables,
Les délais de livraison sont de moins de 10 jours, donc rapide ! très content !
Merci pour votre compétence, c'est agréable d'être bien écouté et servi rapidement
Non tout est parfait - merci à toute l'équipe
C'est pour cela que je compte bien continuer de commander chez atlas formen merci
Merci atlas formem continuer encore longtemps.
Très étonné de la rapidité de livraison vraiment super
Et le fait de pouvoir renvoyer des articles gratuitement est un gros plus.