·Avis client Atlas For Men
domi.labarre50
Voir plusroland.job
Bonjour,cet article avait été oublié dans ma dernière commande et cet oubli à été réglé très vite, merci.
Voir pluslydia.conte
Votre service commande est trés a l'écoute du client.
Voir plusserge.lebosser
Colis reçu dans la boîte aux lettres. très pratique. merci
Voir plusDUHAMEL FRANCIS
Bravo pour le délai super court de la livraison.
Voir plusmailbox67
3 ou 4 commandes chez atlas for men. les articles sont conformes aux descriptions et photos. la taille correspond toujours. jamais rien à retourner.
Voir plusbruno.ely0191
Les tailles sont respectées, les produits sont conformes à ceux présentés sur le site
Voir plusdurolli.jean-pierre
Voir plusmma.duv
La taille des pantalons(jogging)ne correspond pas à la taille réelle 2 commandes et 2 fois la même chose (trop large)
Voir plusAvis client Atlas For Men
domi.labarre50
c'est un site que j'aime bien parce qu'il est facile de s'y retrouver et qu'il y en a pour tous les goûts. Les soldes sont très sympas et il y a du choix. J'aime les achats en lot et je trouve toujours ce dont j'ai besoin avec un bon rapport qualité/prix
C'est un site que j'aime bien parce qu'il est facile de s'y retrouver et qu'il y en a pour tous les goûts. les soldes sont très sympas et il y a du choix. j'aime les achats en lot et je trouve toujours ce dont j'ai besoin avec un bon rapport qualité/prix
roland.job
Quelques articles qui ne sont plus à disposition, dommage, mais rien de méchant.
lydia.conte
trés satisfaite de ma commande et livraison
Votre service commande est trés a l'écoute du client.
jean.lopez496
Délai un peu long. Tarif abordables pour petit budget. Sur le site : bien construit, bien pensé, réactif.
Délai respecté- emballage ok
bdudu20
Très bon site facile de manipulation
Livré dans la boîte aux lettres impec
mogaway
tres varié et interessant
C'est parfait
serge.lebosser
Très bonne marque de vêtements. Toujours satisfait
Colis reçu dans la boîte aux lettres. très pratique. merci
serge30
Site très sérieux
Site très sérieux
DUHAMEL FRANCIS
Livraison conforme à la commande
Bravo pour le délai super court de la livraison.
trokool54
Pas de surprise, tout est OK, articles et livraison.
Rapide.
sergebonnemaison31
Très satisfait de vos produits
boitellecarole
Site sérieux site clair très bons produits prix corrects
Je suis satisfait sur tous les points
mailbox67
Facile à utiliser. Disponibilité des articles visible.
frederic21110
Sérieux et rapide
bruno.ely0191
durolli.jean-pierre
mma.duv
la taille des pantalons(jogging)ne correspond pas à la taille réelle 2 commandes et 2 fois la même chose (trop large)
duboisjean-loup
toujours au top avec atlasformen.fr
Toujours au top avec atlasformen.fr
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.