Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Colis dans la boîte aux lettres. Impecc

Colis dans la boîte aux lettres. Impeccable

Par Kamryn W. il y a 5 mois

Bonjour Kamryn, merci pour votre retour positif ! Je suis très heureuse que tout se soit déroulé sans accroc et que votre colis vous ait été livré directement en boîte aux lettres. À très bientôt ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 5 mois

Livraison comme prévu pas de problème.

Livraison comme prévu pas de problème.

Par Amelia S. il y a 5 mois

Bonjour Amelia, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison se soit déroulée comme prévu. À très bientôt pour une nouvelle commande chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Articles conformes au catalogue

Articles conformes au catalogue

Par Ali O. il y a 5 mois

Bonjour Ali, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que les articles reçus soient conformes à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Livraison rapide avec un suivi

Livraison rapide avec un suivi

Par Owen G. il y a 5 mois

Bonjour Owen, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le suivi aient répondu à vos attentes. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

RIEN A DIRE LIVRAISON RAPIDE

RIEN A DIRE LIVRAISON RAPIDE

Par Heber B. il y a 5 mois

Bonjour Heber, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous est parvenue rapidement. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Pas de problème..

Pas de problème..

Par Ellsworth M. il y a 5 mois

Bonjour Ellsworth, merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé. À très vite sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

laison bonne livraison

laison bonne livraison

Par Hollis Z. il y a 5 mois

Bonjour Hollis, nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

OUI Très SATISFAIT de toutes mes command

OUI Très SATISFAIT de toutes mes commandes depuis le début jusqu'à ce jour.

Par Dovie L. il y a 5 mois

Bonjour Dovie, un IMMENSE MERCI pour votre fidélité et votre enthousiasme !
Nous sommes ravis de savoir que toutes vos commandes, depuis le début jusqu'à aujourd’hui, vous donnent entière satisfaction. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Un peu long

Un peu long

Par Myra L. il y a 5 mois

Bonjour Myra, merci pour votre retour ! Nous le transmettons à notre service concerné. Bon weekend ! Aude@Atlasformen

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide

Par Orland W. il y a 5 mois

Bonjour Orland, merci pour votre avis ! Ravie que la livraison ait été à la hauteur. Au plaisir de vous retrouver chez ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Rapide comme d'habitude.

Rapide comme d'habitude.

Par Alfred K. il y a 6 mois

Bonjour Alfred, merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité est toujours au rendez-vous. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 6 mois

Peut-être, nous laisser choisir entre pl

Peut-être, nous laisser choisir entre plusieurs cadeaux (évidemment un seul à chaque fois). Merci encore

Par Lisette T. il y a 6 mois

Chère Lisette, merci pour votre excellente note et votre suggestion très pertinente ! Nous transmettons l’idée à notre équipe : proposer un choix de cadeaux pourrait effectivement ravir nos clients. Au plaisir de vous retrouver très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 6 mois

la livraison c'est très bien effectué pa

la livraison c'est très bien effectué par la poste, et dans les délais.

Par Rudy W. il y a 6 mois

Bonjour Rudy, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les délais et sans souci. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 6 mois

Je suis heureux de trouver des vêtements

Je suis heureux de trouver des vêtements de grande taille à un prix raisonnable! Livraison rapide!

Par Toy L. il y a 6 mois

Bonjour Toy, un GRAND MERCI pour votre message ! Nous sommes ravis de pouvoir vous proposer des vêtements grande taille à prix abordables, avec une livraison rapide en prime. À très bientôt sur notre boutique ! Aude@Atlasformen

Tout est bien chez vous👍😉

Tout est bien chez vous👍😉

Par Wayne G. il y a 6 mois

Bonjour Wayne, Merci pour votre retour enthousiaste ! Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir 👍😉 Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 6 mois

La livraison s'est faite via un locker s

La livraison s'est faite via un locker situé à proximité de mon domicile et comme j'ai du retourner les articles j'ai alors reçu un bon de renvoi gratuit et la nouvelle commande m'a été livrée toujours gratuitement à mon domicile, j'ai beaucoup apprécié.

Par Maxie D. il y a 6 mois

Bonjour Maxie, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison en locker puis à domicile se soit déroulée sans accroc et que le retour ait été simple et gratuit. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous savoir pleinement satisfaite de nos services ! Au plaisir de vous retrouver bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Livraison assez rapide

Livraison assez rapide

Par Cesar A. il y a 6 mois

Bonjour Cesar, merci beaucoup pour votre retour positif et votre note ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 6 mois

les slips livrés samedi et la veste aujo

les slips livrés samedi et la veste aujourd'hui 8/07 un grand décalage avec les premiers articles de cette commande !

Par BIROCHEAU il y a 6 mois

Bonjour Cher Client, merci pour votre avis. Nous comprenons votre remarque laquelle a été transmise à notre service concerné. Nous espérons malgré tout que les produits reçus vous plaisent et restons à votre disposition si besoin. Excellente journée, Aude@Atlasformen

le temps de livraison correct

le temps de livraison correct

Par Jaeden W. il y a 6 mois

Bonjour Jaeden, merci pour votre avis et votre excellente note ! Nous sommes contents que le délai de livraison vous ait convenu. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur ATLAS FOR MEN ! Aude@Atlasformen

Rapidité

Rapidité

Par Genoveva L. il y a 6 mois

Bonjour Genoveva, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service vous ait satisfaite. Bonne journée, Aude@Atlasformen