·Avis client Atlas For Men
beatrice.hatier
Je suis toujours satisfaite le service client est accueillant et compétent, les livraisons de atlas formen sont effectuées dans les temps et les produits correspondent à mes commandes cordialement
Voir plusmtduguen
Voir plusnini.denis
La livraison est rapide et les articles bien emballés.
Voir pluspaul.biondi13830
Voir plusserge.couchey
Le pull commandé ref utpf 1861 vient d'être livré trés echancré et beaucoup trop long pour une taille m jai bien fait de vouloir faire un essai car mon intention était dans commandé plusieurs
Voir plusphil.josse02100
Rapide et sérieux je n'ai jamais eu de problème avec vous sauf pour les codes avantages.
Voir plusguy.druard
Aucun incident a sigbale sur le site clair precis pratique
Voir plusAvis client Atlas For Men
beatrice.hatier
Je suis toujours satisfaite le service client est accueillant et compétent, les livraisons de Atlas Formen sont effectuées dans les temps et les produits correspondent à mes commandes Cordialement
anniemarsaa
Toujours satisfaite livraison et qualité
Toujours satisfaite livraison et qualité
mtduguen
raymonderbs1
très satisfait du site
Très satisfait du site
gdg.o
Commande retournée car je me suis trompée de taille. Nouvel envoi d'Atlas for men. Pas de frais supplémentaires. Très satisfaite de la réaction d'Atlas For Men.
Conforme et rapide.
fabrice.bondesan
Sérieux et livraison rapide
Sérieux et livraison rapide
nini.denis
Toujours très satisfaite de mes achats chez Atlas for men . Un très bon rapport qualité prix et des envois rapides et soignés.
La livraison est rapide et les articles bien emballés.
daujacs5
Atlas formen est a l écoute et répond tres rapidement aux appels Les articles sont vraiment tres bien
Livraison très rapide
paul.biondi13830
jean-yves-raec
rapide et bonne calité
Rapide et bonne calité
serge.couchey
Les commandes en direct avec atlas sont conformes et livrées rapidement sauf ci celles -ci proviennent de Pertemba
martine.stasiak
Commande arrivée plus tôt que prévu.
Jamais déçu par atlas.
phil.josse02100
il manque a mon sens quelques vêtements d'été, Pour avoir un slip de bain grande taille il faut passer par athena qui a des tailles très petites. on ne peut comparer les tailles un xxl Athéna = l atlas for men.
gaillardjp_8
J'ai découvert atlasformen car je voulais des sous pulls à col roulé et cette fois ci je cherchais des bretelles digne de ce nom, c'est chose faite. Un site complet très bien renseigné, je recommande vivement ce marchand .
Livré très vite, enchanté
jeanbart.599
Je suis très contente d atlas for men.
Les articles sont intéressants.
guy.druard
AUCUN INCIDENT A SIGBALE SUR LE SITE CLAIR PRECIS PRATIQUE
Aucun incident a sigbale sur le site clair precis pratique
georges.quenon
Parfait à tout point de vue .
Parfait à tout point de vue .
ber45ler59
La livraison correspond exactement à ma commande. J'apprécie l'esprit commercial d'Atlasformen.
Impeccable, livré comme promis!
christian.paronuzzi
Bonjour, j'ai trouvé facilement les articles que je cherchais, au prix que je souhaitais.Les articles étaient disponibles.
Très bien atlas for men
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.