Le coton utilisé est tres doux. les tee shirts sont bien taillés et bien longs pour les grandes tailles
La commande a été expédié avec soin et rapidité. merci.
Plateforme entre autres très sérieuse et toujours à l'écoute, comme je l'ai dit délai de livraison respecté et rapide !!
Pour l instant après 3 commandes toujours satisfaits d atlas !
Le site est clair .....les correspondants atlas courtois .
Une fois de plus très satisfait de la rapidité de la livraison.
Très cool les pantalons de détente après une bonne journée de boulot merci atlas for men!!
Nul doute que je recommanderai atlas formen à mes connaissances.
Il y a de plus des promotions ou des lots intéressants qu'il ne faut pas hésiter à saisir, ces articles sont de même qualité que tous ceux proposés dans le catalogue.la livraison est rapide et les retours ne posent pas de problème. je recommande car depuis 2010 je suis fidèle et satisfaite de la qualité, de la durabilité de ces produits.
Continuez à avoir de si beaux articles à un prix tout à fait correct, et faut avouer que les petits cadeaux font super plaisir !!!
Cela fait des années que je commande chez atlas for men ;;;;;;; rarement déçu
Je suis satisfait ,je retrouve mon colis dans la boite au lettre.
Client depuis quelques années, atlas for men s'est amélioré en qualité.
Non ,toujours très contente de mes achats.
Livraison rapide et emballage de qualité .