Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Les chaussures le coup de pied est trop juste pour pied fort ! !! ! en plus il y a une couture qui est blessante .....
Très satisfait livraison très rapide super
Non si ce n'est que je recommande votre entreprise à mes amies
Je suis très satisfaite de mes commandes à atlas for men.
Délai de livraison correct et colis arrivé en bon état
J'apprécie toujours autant atlas for men pour la qualité des articles et les prix raisonnables pour les grandes tailles homme. le service contact client répond rapidement, et je n'ai jamais eu de difficulté avec la livraison ni les retours.
Je suis très content d'avoir reçu mon colis en temps et en heure. merci
Bonjour, merci de la réception de ces très bons produits, a bientôt.
La livraison est vraiment rapide. je ne sais pas si on peut faire mieux.
Bravo la livraison s est amelioree
Je ne recommande pas colis privé car j'étais chez moi quand le livreur est passé mais il a préféré forcé ma boîte aux lettres !!!