Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atlas For Men.
Je n'ai toujours pas reçu la ceinture qui devait être livrée par un de vos partenaires.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande !
Colis livré par la poste, rien à redire
Rapide, efficace et toujours bien emballé.
Rapidité et exactitude de la livraison
Navigation très facile sur le site. aucune difficulté pour passer une commande. information régulière sur le déroulé de la préparation et l'envoi de la marchandise. bravo
Produits livrés en plusieurs fois
Surpris de la rapidité dans ma boîte à lettres