·Avis client Atlas For Men
sebastien.beaucamp
Beaucoup de vêtement homme por diffèrents style, et fais de grande taille
Voir pluspatrick.pruvost403
Les tailles sont un peu fantaisistes comparé a un produit tbs les jambes font 10 cm de plus !!!!
Voir plusjpm47000
Livraison rapide sauf pour les produits qui ne sont pas en stock , ce que je peut comprendre .
Voir plusjean-pierre.chavanon0
Livraison tout à fait correct .pas trop d attente
Voir plusmonik5144
Respect des delais articles conformes a mes attentes
Voir plusremy.bauduit
Voir plusbuze13
Achat simple et livraison rapide. articles conformes à ma commande à des prix plus que raisonnables
Voir plussylvie.maulard
Génial un site où il y a de très grandes tailles pour homme . très satisfaite
Voir plusseb.vialon
Voir plusAvis client Atlas For Men
jcdeschamps0796
avec Atlas formen tout est parfait
J'ai déjà tout dit
sebastien.beaucamp
je commande beaucoup ç atlas for men
Beaucoup de vêtement homme por diffèrents style, et fais de grande taille
patrick.pruvost403
j ' ai commandé via atlas un autre pantalon marque TBS sport mieux taillé
jpm47000
très satisfait des commande passer chez atlas for men aucun problème
rodriguo.richard
très satisfait de ce super site qualité / prix est facile pratique pour commander sans bouger de chez vous génial atlasformen.fr
J'adore!!!!
jean-pierre.chavanon0
Très satisfaite d atlas for men.il y à toujours des affaires à faire ,en plus ce sont des articles de très bonne qualité
Livraison tout à fait correct .pas trop d attente
monik5144
Très satisfaction sur l'ensemble des services d'ATLAS FORMEN
Respect des delais articles conformes a mes attentes
karineverdier09
Je suis toujours autant satisfaite des produits Atlas For Men. Je recommanderai.
Livraison rapide.
remy.bauduit
La couleur de l'article reçu ne correspondait pas à celle annoncée sur le site Atlas For Men.
Cet article m'a été entièrement remboursé à l'initiative du vendeur, sans que j'en fasse la demande, et sans demande de retour de leur part. voilà un geste commercial tout à fait méritoire ! client depuis de nombreuses années, je vais bien évidemment le rester.
volvo_544
trés facile navigation au site
Trés facile navigation au site
buze13
Client de longue date. Toujours satisfait de mes achats sur le site d'AtlasforMen site fonctionnel et sécurisé
almandoz
belle qualité à prix très bas, équipe ATLAS FOR MEN au top, livraison rapide, je recommande
havard.francis
Atlas toujours satisfait.
Atlas toujours satisfait.
sylvie.maulard
Génial un site où il y a de très grandes tailles pour homme . Très satisfaite
Génial un site où il y a de très grandes tailles pour homme . très satisfaite
seb.vialon
sergio73220
Atlas formen prend soin de ses clients
Oui bon suivi de commande
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.