Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

delai correct, suivi facile

delai correct, suivi facile

Par Keaton L. il y a 2 mois

Bonjour Keaton, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le délai et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

J'ai choisi la même taille que ma derniè

J'ai choisi la même taille que ma dernière commande et les vêtements sont plus amples.

Par Ron S. il y a 2 mois

Bonjour Ron, merci pour votre retour. Si vous souhaitez un ajustement plus précis, n’hésitez pas à consulter notre guide des tailles disponible sur le site ou à contacter notre service client, qui pourra vous orienter pour un choix adapté à vos prochaines commandes. Avec tous nos remerciements pour votre fidélité, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

le site atlas formen a su réagir rapidem

le site atlas formen a su réagir rapidement pour régler le problème que j'avais signalé

Par Dennis W. il y a 2 mois

Bonjour Dennis, merci pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement le souci rencontré et de constater que vous êtes satisfait de notre réactivité. Votre confiance nous est précieuse. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Rapport qualité -prix intéressant.

Rapport qualité -prix intéressant.

Par Norma B. il y a 2 mois

Bonjour Norma, merci d’avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix de nos articles ait retenu votre attention et nous espérons que vos prochaines commandes vous apporteront entière satisfaction. Avec tous nos remerciements, Aude@Atlasformen

Commander un lot de 2 shorts micro fibre

Commander un lot de 2 shorts micro fibre taille 3XL reçu un lot en taille 5 XL j'ai retourner les shorts et j'attends un nouveau lot conforme a ma commande

Par Pascal M. il y a 2 mois

Bonjour Pascal, merci pour votre message. Je suis navrée pour cette erreur de taille lors de votre commande. Vous avez bien fait de retourner les articles, et je vous confirme que nous allons procéder à l’échange afin que vous receviez rapidement le lot conforme en 3XL. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Excellente journée, Aude@Atlasformen

TRES RAPIDE

TRES RAPIDE

Par Otis G. il y a 2 mois

Bonjour Otis, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

livraison rapide et conforme à la comman

livraison rapide et conforme à la commande

Par Lionelclient(e) W. il y a 2 mois

Cher Lionel, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée rapidement et en toute conformité. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Envoi rapide et paquet bien protégé. Par

Envoi rapide et paquet bien protégé. Parfait

Par Steve D. il y a 2 mois

Bonjour Steve, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’envoi ait été rapide et que votre colis soit arrivé bien protégé. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Délai et la livraison entièrement satisf

Délai et la livraison entièrement satisfaite

Par Evangeline H. il y a 2 mois

Bonjour Evangeline, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que le délai et la livraison vous ont donné satisfaction. À très bientôt pour une nouvelle commande, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Délai respecté, emballages sans problème

Délai respecté, emballages sans problème.

Par Alexa B. il y a 2 mois

Chère Alexa, merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue dans les délais et en parfait état. Au plaisir de vous revoir bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

bien arrivé dans la boite aux lettres

bien arrivé dans la boite aux lettres

Par Monique F. il y a 2 mois

Bonjour Monique, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée sans encombre directement dans votre boîte aux lettres. À très bientôt pour un prochain achat, Aude@Atlasformen

Aucun soucis avec cet livraison

Aucun soucis avec cet livraison

Par Ulices J. il y a 2 mois

Bonjour Ulices, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que cette livraison s’est bien passée et espérons que vos articles vous apportent entière satisfaction. À très bientôt, Aude@Atlasformen

délais respectés (courts)

délais respectés (courts)

Par GUY J. il y a 2 mois

Bonjour Guy, merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de nos délais, c’est un point important pour nous. Excellente semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 2 mois

Mais le colis était ouvert j ai du vérif

Mais le colis était ouvert j ai du vérifier s il manqué rien

Par Ramona D. il y a 2 mois

Bonjour Ramona, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis vous est parvenu ouvert. Heureusement, vous avez pu vérifier que rien ne manquait. Nous prenons bonne note de votre remarque et restons à votre disposition si besoin. Avec toute notre considération, Aude@Atlasformen

Jamais decue

Jamais decue

Par Antonietta F. il y a 2 mois

Bonjour Antonietta, merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que vos expériences avec nous sont toujours positives et nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes. Très belle journée, Aude@Atlasformen

Plus de linge pour femme jeune

Plus de linge pour femme jeune

Par Armand M. il y a 3 mois

Bonjour Armand, merci pour votre suggestion. Nous prenons bonne note de votre souhait de voir davantage de modèles destinés aux femmes plus jeunes. Votre avis sera transmis à nos équipes afin d’enrichir nos collections et de répondre au mieux aux attentes de chacun. Belle journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

ne pas donner un délai d'attente pour l

ne pas donner un délai d'attente pour les produits manquants.

Par Carole H. il y a 3 mois

Chère Carole, merci d’avoir partagé votre avis. Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les produits manquants. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos informations et notre suivi de commande. Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 3 mois

Délais de livraison correct jamais eu be

Délais de livraison correct jamais eu besoin de retourner les articles

Par Madeline M. il y a 3 mois

Chère Madeline, nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison vous conviennent et que vos commandes vous satisfont pleinement sans avoir besoin de retour. Avec nos sincères remerciements,
Aude@Atlasformen

colis toujours tres bien fait

colis toujours tres bien fait

Par Katherine A. il y a 3 mois

Bonjour Katherine, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que la préparation et l’envoi de vos colis vous donnent entière satisfaction. Votre fidélité est précieuse et nous espérons vous accompagner encore longtemps. Avec toute notre reconnaissance, Aude@Atlasformen

Bien reçu le colis et dans un bon état

Bien reçu le colis et dans un bon état

Par Celine M. il y a 3 mois

Chère Céline, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est arrivé en bon état. Nous espérons que vos articles vous donneront entière satisfaction. Avec nos salutations les plus chaleureuses, Aude@Atlasformen