Avis sur Atlas For Men

• 9249 votants

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

informatique défaillante [Résolu]

Avec mon iMac la page s'ouvre systématiquement sur une adresse qui est celle d'une ancienne livraison à une connaissance . Pas moyen de faire changer cela ni le nom du compte . Lors d un appel téléphonique on m'a dit que tout serait réglé mais rien n'a changé . Je suspends donc mes commandes .

Par fossiac il y a 7 ans

Bonjour, Nous sommes navrés du problème rencontré. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse [email protected] en nous communiquant votre message ci-dessus ainsi que votre numéro de client? Par avance, merci. Aude@Atlasformen

Gros problème de livraison [Résolu]

Bonjour, j'ai fait une commande d'une petite dizaine d'articles. Une semaine après, donc un délai raisonnable, je reçois mon colis. Surprise! je ne trouve qu'un seul article. Or pour Atlas for men, ma commande a bien été livrée. Je ne peux pas démentir le passage du livreur, il est bien passé et a laissé un bon de livraison mentionnant bien 1 seul article. Malgré mes relances à Atlas for men et au service de livraison, pas de solution, ils se renvoient la balle, mais ne solutionnent rien !! Pourtant ces articles sont bien quelque part ! Où? A qui s'adresser pour faire avancer les choses ??

Par claudius74 il y a 7 ans
Par Grizzy il y a 7 ans

Bonjour claudius74, Excellente nouvelle. Bonne journée. Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 7 ans
Merci pour intervention qui a fait très vite évoluer la situation. Un nouveau colis a été composé et livré dans des délais rapides. Bonne efficacité.
Par claudius74 il y a 7 ans

Bonjour claudius74, Nous sommes navrés des problèmes renconrtés. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse [email protected] en nous communiquant votre message ci-dessus ainsi que votre numéro de client? Par avance, merci. Aude@Atlasformen