·Avis client Atlas For Men
Satisfait des produits atlas for man
Voir plusmarie.72000
Atlas formen me l'a échangée sans aucu n problème, dans les jours qui suivaient
Voir plusgeorgesbezingie
Vous offrez des livraisons gratuites, de plus le délai est très rapide.
Voir plushervelecam
L etoile manquante provient du fait que je n ai pas pu faire ma commande via le net impossible d actualiser mon mot de passe une commande par courrier rallonge considérablement la livraison
Voir plusJLUCREBOURS
Un catalogue complet je repasserai des commandes
Voir plusfrancoise.mourey18
J ai commande une doudoune la semaine derniere et sur le catalogue etait prevu un gadlet que je n ai pas eu
Voir pluslululat
Je commande depuis de nombreuses années je n'ai jamais été déçue par les articles.
Voir pluspatricia.holleville
Voir plusgiguet.alain
Trop d attente au téléphone pour passer ma commande: j ai été majoré de 6 euros sur ma facture de mon téléphone portable......
Voir plusdaniel2wl
Voir plusDomitille Bourdon
Voir plus515679.com
Voir plusAvis client Atlas For Men
alain.recoulespapounet47
satisfait des produits Atlas for man
Satisfait des produits atlas for man
marie.72000
la veste commandée était reçue avec un accro
Atlas formen me l'a échangée sans aucu n problème, dans les jours qui suivaient
georgesbezingie
Je suis entièrement satisfait des produits d' atlasformen, de ses tarifs intéressants.
Vous offrez des livraisons gratuites, de plus le délai est très rapide.
hervelecam
l etoile manquante provient du fait que je n ai pas pu faire ma commande via le net impossible d actualiser mon mot de passe une commande par courrier rallonge considérablement la livraison
JLUCREBOURS
Un catalogue complet Je repasserai des commandes
Un catalogue complet je repasserai des commandes
cendrillon.amg
suis super satisfaite de atlasformen tres serieux en tout
Maison serieuse tres serieuse
s.klifouss
Très satisfaite des prestations d’Atlas
Très satisfaite des prestations d’atlas
bchanteloup
tout est ok
Tout est ok
poutier74.bp
J'ai commandé par courrier.
J'ai commandé par courrier.
francoise.mourey18
j ai commande une doudoune la semaine derniere et sur le catalogue etait prevu un gadlet que je n ai pas eu
lululat
je commande depuis de nombreuses années je n'ai jamais été déçue par les articles.
brigittebanos2
Super bien
Super bien
patricia.holleville
giguet.alain
trop d attente au téléphone pour passer ma commande: j ai été majoré de 6 euros sur ma facture de mon téléphone portable......
daniel2wl
nagafrancoise
Très contente
Très contente
Chaussures randonnées JETABLES
Bonne cliente chez vous depuis des années, vous ne voulez pas me renvoyer un autre paire, car il y a un défaut de fabrication ... Vous me perdez comme cliente. C est quand même inadmissible de ne vous fier qu a votre "chartes" il n y a JAMAIS D EXCEPTION ?? C EST QUAND MEME HONTEUX , des chaussures de randonnée qui sont JETABLES !! Heureusement que ce n' est pas des chaussures de cross cela aurait été 1 mois avec votre charte j aurais été dédommager !
Cordialement
PS dommage je ne peux mettre les photos !
Date d'expérience le 08/02/2022
Domitille Bourdon
Bonjour Chère Cliente, le mail a été envoyé peu avant 18h00. L'expéditeur est [email protected]. N'hésitez pas à vérifier vos spams. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
Domitille Bourdon
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention.
J'ai bien pris note de votre remarque concernant l'une des paires de Chaussures et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.
Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client est revenu vers vous par mail.
Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
515679.com
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.