·Avis client Atlas For Men
jean.giquello56
On trouve toujours quelque chose d'intéressant.
Voir plusjean-pierre.calmettes
Voir pluspierre.barjonet
Très satisfait mais à condition de bien choisir un article expédié par atlas formen et non par un fournisseur
Voir plusdidier.fontaine565
Prix intéréssant commande et livraison ponctuel rien à reduire je recommande atlas formen
Voir plusjutteaujb
Je suis satisfaite des vêtements et des chaussures que j'achète sur atlas formen
Voir plusalainch7
Rien a dire, peut être plus long par la poste
Voir plusgeorgesbattard
Les contacts avec atlas for men sont bons
Voir plushasnalalasserre3
Bonjour très contente de mon achat livré dans les délais merci beaucoup atlas for men
Voir plusjean-jacques.lequint
Client depuis de nombreuses années je suis fidèle à atlas for men
Voir plusmerlin.martine
Le rapport qualité/prix chez atlas for men est toujours bon, je commande régulièrement pour mon mari.
Voir plusclch2
Voir pluspatrick-millot
Voir pluspepette.nanard70
Site agréable et correct très pratique et rapidité de livraison
Voir plusjepawi
Produits de qualité correcte vu le prix, livraison très rapide, retours possibles sans aucun problème en cas de besoin
Voir plusAvis client Atlas For Men
jean.giquello56
Aucun probleme pour chercher.
On trouve toujours quelque chose d'intéressant.
jean-pierre.calmettes
C'est la première fois que je rencontrais un problème avec un article AtlasForMen.
Le service client m'a répondu dans les 2 jours pour me proposer l'envoi d'un nouvel article sans demander le retour de l'article défectueux. c'est un gage de confiance réciproque. et j'ai reçu l'article, conforme, quelques jours après !
dodococotiti
Très contents de atlas formen merci
Très contents de atlas formen merci
jvanbellinghen
tres belle forme et prix sympa
Tres belle forme et prix sympa
pierre.barjonet
Très satisfait mais à condition de bien choisir un article expédié par Atlas formen et non par un fournisseur
didier.fontaine565
prix intéréssant commande et livraison ponctuel rien à reduire je recommande atlas formen
jutteaujb
je suis satisfaite des vêtements et des chaussures que j'achète sur ATLAS FORMEN
alainch7
rien a dire, peut être plus long par la poste
Rien a dire, peut être plus long par la poste
georgesbattard
Les contacts avec Atlas for men sont bons
Les contacts avec atlas for men sont bons
hasnalalasserre3
nanar54
Je suis très satisfait de atlas formen
Je suis très satisfait de atlas formen
jean-jacques.lequint
client depuis de nombreuses années je suis fidèle à atlas for men
Client depuis de nombreuses années je suis fidèle à atlas for men
merlin.martine
Le rapport qualité/prix chez Atlas for men est toujours bon, je commande régulièrement pour mon mari.
clch2
patrick-millot
pepette.nanard70
site agréable et correct très pratique et rapidité de livraison
Site agréable et correct très pratique et rapidité de livraison
jepawi
produits de qualité correcte vu le prix, livraison très rapide, retours possibles sans aucun problème en cas de besoin
gudelvaux
Satisfait d'une manière générale.
Satisfait d'une manière générale.
Marie
SITE TRES INTERESSANT(que je connais depuis longtemps) avec des prix TRES BAS, défiant toute concurrence, POUR UNE TRES BONNE QUALITE.
Je recommande vivement atlas for men;
verronneaujeannine
très satisfaite des produits chez ATLASFORMEN
Les prix sont très intéressant
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.