·Avis client Atlas For Men
adcroisette92
Voir plusgislaine.raymond
J'ai demande un nouveau code mais quand vous m'avez evoye tout ce que j'avais a faire j'ai arrete et j'ai telepnone et ça m'a coute 6e alors la je ne suis pas contente. merci.
Voir pluspalies.dominique
Je commande assez souvent car les vêtements sont tendances pour des prix étudiés et rentrants dans mon budget.
Voir plusmrouby
Promotions très intéressantes . pas d'avis sur les marques partenaires que je n'utilise pas.
Voir plusalbox38
Je suis un client qui est fidÈle puis vraiment content de atlasformen.
Voir plusyves.brillaud
Si j'achète chez vous depuis de nombreuses années c''est que je suis très content et je vais continuer.
Voir plusannie.bannier
Voir plusmariegouteyron
Je suis très content d'atlasformen bonne qualité prix raisonnable je le conseil vraiment merci
Voir plusalainhuard
Que ce soit pour la commande où pour la livraison !
Voir plusmarco75012
Après signalement , atlasformen ma tout de suite renvoyé les bons articles merci
Voir plusr.pierre
Atlas for men est dans la bonne moyenne des sites de vente en ligne.
Voir plusalbert.doveri
Voir plusdanielchamaillard
Généralement je suis satisfait de mes commandes passées avec atlasformen
Voir plussylvie.lastella
Nous achetons souvent sur atlas surtout les vêtements hommes
Voir plusquignon.cheyne
On reçoit son colis rapidement, et les articles sont de bonne qualité.
Voir plusAvis client Atlas For Men
adcroisette92
gislaine.raymond
j avais un compte sur atlas et quand j'ai voulu mee connecter je n'ai pas pu car mon code n'etait pas bon et pourtant je suis sure que c'etait le meme.
palies.dominique
Atlasformen.fr s'est bien amélioré depuis quelques années, autant il s'est bien diversifié et s'est amélioré en qualité.
mrouby
Atlas for women. Vêtements bien taillés ,formes et couleurs originales et de bon goût. Finitions impeccables.
albox38
JE COMMANDE TOUJOURS SUR INTERNET ET LE SITE ET VRAIMENT PARFAIT
Je suis un client qui est fidÈle puis vraiment content de atlasformen.
siminicole
avec les conseils d'atlas …
yves.brillaud
Je suis très satisfait da Atlas for men, vous avez des tarifs très intéressants, de beaux et bons vêtements de qualités et autres.
annie.bannier
Bonjour, je continue depuis quelques années, à faire confiance à ATLAS FOR MEN...
Les produits proposés nous arrivent dans les meilleurs conditions, meilleurs livraisons! pas de surprise! les articles correspondent exactement à l'image, la qualité est réelle et disons le, les prix sont imbattables! de plus, un brin sexy pour accompagner l'homme avec un soupçon de mode des pays du nord... en ce qui concerne la mode pour la femme... les vestes et les parkas sont de très bonne facture.. je n'ai pas encore testé le reste pour la proposition au féminin... ces modèles ne me correspondent pas trop, mais les vestes, j'en ai déjà 3! pour les idées cadeaux, la panoplie est vaste! on ne peut qu'y trouver ce que l'on cherche: une variété de produits formidable et toujours à des prix accessibles!
mariegouteyron
jane.gleize
Merci pour votre site très facile a consulter. Les produits reçus correspondent à la description.
Je suis très satisfaite d'atlas for m'en.
alainhuard
pour le moment , je n'ai rien à reprocher à Atlasformen ( espérons que ça dur ) !
Que ce soit pour la commande où pour la livraison !
marco75012
Il y a eu une erreur dans la commande.
bioune2011
Toujours satisfaite des vêtements Atlas...
Mon mari est très content
r.pierre
tout va bien la navigation est facile, le service client répond bien.
Atlas for men est dans la bonne moyenne des sites de vente en ligne.
albert.doveri
danielchamaillard
généralement je suis satisfait de mes commandes passées avec atlasformen
Généralement je suis satisfait de mes commandes passées avec atlasformen
sylvie.lastella
c'est intéressant au niveau qualité et prix
Nous achetons souvent sur atlas surtout les vêtements hommes
daniel.barossi
probeme avec mon jeans
Probeme avec mon jeans
jeanpierre_arnoult
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Je recommande !
quignon.cheyne
Je suis très contente d atlas for m'en.
On reçoit son colis rapidement, et les articles sont de bonne qualité.
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.