·Avis client Atlas For Men
christian.laminette
En ayant respecté la taille 48, j'ai reçu les bermudas t48, mais bien trop larges pour moi. l'échange en taille en dessous, s'est bien déroulé, et tout va bien..
Voir plusvfrivot
Malgré l'erreur, la ceinture va tout de même pour un autre membre de ma famille !
Voir pluslespicantins
Livraison rapide et conforme à la commande.
Voir plusguenetdanielle
Le service de retour de colis par mondial relay est long à vous parvenir ce qui forcément retarde l'envoi du nouveau vêtement en cas d'échange.
Voir pluscorine.florenson
Voir plusgilles.contreras31
Manque plus de diversité sur les accessoires homme !!!!
Voir pluselisemarie08
Dommage, que l’échange ne soit pas gratuit
Voir plusjoellecappe
Je commanderai à nouveau sur ce site et je vous le recommande. cordialement
Voir plusrose2608
Article conforme a la description pas déçu de mes achats
Voir plusjb.blanco
Le service client est très sérieux et réactif car j ai reçu par 2 fois un article non conforme à ma commande et le service a réagi immédiatement
Voir plusethaius
Parfait rapide sérieux un bémol je n'ai pas reçu mes cadeaux comme ils étaient annoncés mais ma commande est elle bien arrivée
Voir plusAvis client Atlas For Men
christian.laminette
Dans le cadre d'un échange, tout s'est bien passé. délai rapide, bonne prise en compte de la demande.
gerard.mannier
service rapide colis bien protegè rien a dire merci
Non livraison rapidetout est parfais
vfrivot
Achat d'une ceinture homme taille 95,reçu une taille plus grande.
bardinmichel
les articles sont conformes a ce qui est indiquer : les tailles et la couleur tout est bien respecter.
Et toujours de bonne qualité
myriam.agret
Délais de livraison respecté nous verrons si le délai de remboursement est aussi respecté adresse mail introuvable merci
Les vêtements tailles plus grands
lespicantins
Navigation aisée sur le site. Bonne description des articles en vente.
Livraison rapide et conforme à la commande.
mireilleleclercq292
Site avec beaucoup de choix
Site avec beaucoup de choix
guenetdanielle
Très beaux vêtements de belle qualité bien taillés
corine.florenson
gabrielle.boehm
satisfaite pour tout
Satisfaite pour tout
gilles.contreras31
réponse rapide et règle le problème sans soucis (tout simplement efficace)
Manque plus de diversité sur les accessoires homme !!!!
elisemarie08
Colis bien reçu
Dommage, que l’échange ne soit pas gratuit
isabelle.lamenisot
Bonne qualité problème sur cadeau mais échangé très rapidement. Service client très aimable
Livre comme indiqué
danielle.maryniak5
Commande préparée avec soin
Commande préparée avec soin
joellecappe
Bonjour, je vous conseil ce site, il est très sérieux, livraison rapide, emballage correct, les articles correspondent au catalogue, aux tailles et aux couleurs, pas de mauvaises surprises.
Je commanderai à nouveau sur ce site et je vous le recommande. cordialement
rose2608
article conforme a la description pas déçu de mes achats
Article conforme a la description pas déçu de mes achats
regis.merliere
Pas de soucis
Pas de soucis
ethaius
parfait rapide sérieux un bémol je n'ai pas reçu mes cadeaux comme ils étaient annoncés mais ma commande est elle bien arrivée
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.