Aller au contenu principal
Logo Atlas For Men

Atlas For Men

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Atlas For Men

BR

brigittebregiere

avis authentifiés

Je suis satisfaite de vos produits et de votre delai de livraison ainsi du chqix que vous proposez

56stave1

avis authentifiés

Ayant deja prix quelques articles chez vous j'ai recommandé d'autres articles de la meme taile mais ici la taile l est plus petite que la précédente.ce qui est tres inconfortable je pensais que la tai...

PB

Bravo

MA

marielaporte14

avis authentifiés

Livraison très rapide et pourtant elle était offerte. très satisfaite

FR

francoisdcm1

Livraison rapide.

SA

sabine.bernoux

avis authentifiés

Vêtements de bons goût, de qualité. je suis cliente de longue date, chez atlas for man, je recommande ce site à mes amis et ies

BA

barbereaupascal1

Livrer dans les temps

AL

alainjuliard

avis authentifiés

Le site est bien fait et la navigation hyper aisée.

EL

elianebaty4156

avis authentifiés

Comme c'était trop grand (l), j'ai été obligé de retourner les articles et donc de payer à nouveau les frais de port pour ce retour en commandant la taille m. dommage pour moi !

JP

jpguitareetchansons

avis authentifiés

J’ai fait le renvoi immédiatement mais le retour est très long ...... 3 semaines et toujours rien en vue. ! ! ?

MU

muriel.jegu2

avis authentifiés

Merci a votre epuipe j ai omis de mettre le code pour le cadeau sac thermique j ai mis un mis sur votre site et je l ai recu peu de temps apres un grand merci pour votre gentillesse

HB

hb-blanchard

avis authentifiés

Lorsque j'appelle atlasformen il m 'est répondu que je dois attendre et que l'on ne peut rien me dire de plus.

RE

rene.corjial

Je recommande atlas formen

JE

jean-paul.rigot

avis authentifiés

Je recommande atlas for men

FR

francoislassout

avis authentifiés

Colis reçu en bon état avec des articles correspondant à ma commande. je suis donc satisfait d'atlas for men, dont je suis client depuis de nombreuses années.

CH

christian.vaudescal0469

Pas de problèmes

TI

tiarehere72

avis authentifiés

Les vêtements sont de bonne qualité. les livraisons impeccables et les retours faciles et sûr. je recommande ce site sans hésiter.

PI

pierregesquiere

avis authentifiés

Maintenant habitué au site, je renvoie beaucoup moins souvent les produits qu'au début. cotation 4 sur 5 car comme disaient mes professeurs, il y a de très (trop) nombreuses années, la perfection n'es...

CH

chantalbg

avis authentifiés

Ils m' ont livré le bon article et ont donc réparé leur erreur : ce qui me satisfait.

À propos

Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.