·Avis client Atlas For Men
jocelyne.bertin
Le coton utilisé est tres doux. les tee shirts sont bien taillés et bien longs pour les grandes tailles
Voir plusnoel.didier1
La commande a été expédié avec soin et rapidité. merci.
Voir plusjacquelin.fabrice
Plateforme entre autres très sérieuse et toujours à l'écoute, comme je l'ai dit délai de livraison respecté et rapide !!
Voir pluscollins2957
Pour l instant après 3 commandes toujours satisfaits d atlas !
Voir plusjacques.chantal54
Le site est clair .....les correspondants atlas courtois .
Voir plusbrunohenejaert
Une fois de plus très satisfait de la rapidité de la livraison.
Voir pluscreoline97430
Très cool les pantalons de détente après une bonne journée de boulot merci atlas for men!!
Voir plusmirallesclaude3
Nul doute que je recommanderai atlas formen à mes connaissances.
Voir pluss.jacquinet
Voir plusjouvinmartine
Continuez à avoir de si beaux articles à un prix tout à fait correct, et faut avouer que les petits cadeaux font super plaisir !!!
Voir plusmartinezannie1506
Cela fait des années que je commande chez atlas for men ;;;;;;; rarement déçu
Voir plusmichel.urfalino
Je suis satisfait ,je retrouve mon colis dans la boite au lettre.
Voir plusfrancis.pastor0
Client depuis quelques années, atlas for men s'est amélioré en qualité.
Voir plusmollygisou49
Non ,toujours très contente de mes achats.
Voir plusY.B.L.artiste
Livraison rapide et emballage de qualité .
Voir plusregis.batillot
Ils font des grandes taille,difficile a trouver
Voir plusAvis client Atlas For Men
jocelyne.bertin
Atlas for men propose des vêtements de qualité et des grandes tailles pour des prix raisonnables
bruno.om1377
Je très satisfait des produits atlas for men. Les livraisons très rapide. Vraiment super
Continuer
noel.didier1
Les articles correspondent parfaitement à mes attentes et surtout ils sont conformes à la description du catalogue. Merci à Atlas Formen.
La commande a été expédié avec soin et rapidité. merci.
jacquelin.fabrice
Je suis très satisfait de mes commandes, toujours une grande écoute quand on passe une commande, le délai livraison super !!!!!! je voudrais particulièrement remercier atlas for men pour les cadeaux à chaque fois que je passe une commande ! merci vraiment
collins2957
Produits de qualité et expédition rapide…
Pour l instant après 3 commandes toujours satisfaits d atlas !
jacques.chantal54
pour le moment pas de problèmes je suis en attente d'une commande et celle qui à été livrées n'a pas posé de situation de retour ....
Le site est clair .....les correspondants atlas courtois .
brunohenejaert
Je mettais trompé de taille dans la commande, j' ai aussitôt téléphoné, la commande a été rectifié mais l' argent a été retiré de mon compte cependant 48 H plus tard j'ai été remboursé donc preuve d' un grand sérieux chez ATLASFORMEN. Bravo !
Une fois de plus très satisfait de la rapidité de la livraison.
creoline97430
heureuse d'avoir commander sur le site la commande est arrivée rapidement…
mirallesclaude3
Très satisfait de mon achat chez Atlas Formen. Tout s'est très bien déroulé depuis la commande jusqu'à la livraison.
Nul doute que je recommanderai atlas formen à mes connaissances.
christian.febvay55
Très satisfait de atlas formen
Aucun commentaire
s.jacquinet
Voici plusieurs années que je suis fidèle à Atlasformen, la qualité est toujours parfaite, les tissus fidèles aux descriptions, les tailles fiables et les prix très corrects.
Il y a de plus des promotions ou des lots intéressants qu'il ne faut pas hésiter à saisir, ces articles sont de même qualité que tous ceux proposés dans le catalogue.la livraison est rapide et les retours ne posent pas de problème. je recommande car depuis 2010 je suis fidèle et satisfaite de la qualité, de la durabilité de ces produits.
jouvinmartine
site hyper pratique et réactif, livraison hyper rapide, les articles de très bonne qualité, nous sommes ravis, mon mari ne s'habille que chez atlas for men. bravo
martinezannie1506
livraison rapide :: tout étais conforme , a ma commande ::bonne taille bonne qualité;;;;
Cela fait des années que je commande chez atlas for men ;;;;;;; rarement déçu
pachet.geraldine
jamais deçu je recommande atlasformen
Jamais deçu je recommande
michel.urfalino
j'aime bien le site Atlasformen ,je suis généralement satisfait des produits
Je suis satisfait ,je retrouve mon colis dans la boite au lettre.
francis.pastor0
Articles, conformes à ma commande, bon rapport qualité/ prix.
Client depuis quelques années, atlas for men s'est amélioré en qualité.
mollygisou49
aucun problème sur mes commandes avec Atlasformen,ainsi que les livraisons.Toujours bien servi.
Non ,toujours très contente de mes achats.
Y.B.L.artiste
Atlas formen un site sérieux que je recommande à chaque visiteur .
Livraison rapide et emballage de qualité .
regis.batillot
J'ai achete mes vetements sur atlas for men
Ils font des grandes taille,difficile a trouver
mgirard452
Merci Atlas For Men pour la rapidité de la livraison, de vos vêtements d une excellente qualité toujours autant ravie de mes achats. JE RECOMMANDE VOTRE SITE
Ne changez rien
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.