·Avis client Atlas For Men
martine.philippe.roussel
Les vêtements sont de qualités et les prix abordables. je recommande atlas formen.
Voir plusghisou76
Je suis entièrement satisfaite et je recommande atlas formen.
Voir pluscabiochjeanluc
Comme d'habitude avec atlas for men aucun souci sur la qualité des articles, ils sont conformes au catalogue.
Voir plussabine.thierry11
Continué avec vos produits et vos promotions.
Voir pluscrochetguy
Je recommande le site atlas for men ******************** plein d étoile
Voir plusgelepot
Je suis un habitué et me fournit presque exclusivement chez atlas
Voir plushdflo
Merci à toutes les équipes y compris la livraison.
Voir plusjcmorvan62
Bonjour suis a une commande en ligne j'ai oublié un code cadeau, j'ai appelé même le dimanche tout a était réglé dans le quart d'heure je vous félicite et suis très content de ma commande
Voir pluschristinebros
Livraison rapide. je recommande atlasformen
Voir pluslychar91
Problème sur la dernière commande, reçu article non commandé mais pas celui commandé, l erreur n est pas grave. content d atlas for men.
Voir plusremiboyer73
Continuer à travailler et à nous donner envie d'acquérir des vêtements adaptés à nos morphologies, un petit plus serait des chaussures avec des pointures allant jusqu'au 48, mais bon c'est déjà très b...
Voir plusmartinegirardot43
Livraison rapide en temps et en heure .
Voir plusAvis client Atlas For Men
evehalin
Très satisfaite du service Atlas de la livraison.
Produits très intéressants.
martine.philippe.roussel
Rapidité de la livraison,très bien emballé.
ghisou76
livraison rapide. produits de qualité. prix raisonnables .
Je suis entièrement satisfaite et je recommande atlas formen.
info
Chaque commande que j'ai passé a toujours été réalisée en temps et en heure avec le plus grand soin.
Je ne peux que recommandé atlas formen. merci
suzanne.olivet
très bien très rapide merci atlas formen
Continuer ainsi et bon courage
cabiochjeanluc
Très satisfait, commandé le 24/02 et livré le 27/02 avec le paiement confiance.
lenoirk573
Tout est parfait je recommande vivement atlas for men
Livraison rapide rien à redire
sabine.thierry11
Atlas for men est un très bon site. Suite à une erreur de taille de leur part, mon nouveau produit a été échangé très rapidement et, les frais de retour remboursé. Merci à vous
Continué avec vos produits et vos promotions.
claude
Depuis longtemps,je suis client chez ATLAS et toujours satisfait Merci, je recommande.
Tres satisfait de mes achats, merci.
crochetguy
vraiment satisfait très beau produit pas cher livraison rapide les responsables a l écoute sérieux au top
Je recommande le site atlas for men ******************** plein d étoile
gelepot
Vêtements de qualité à prix très intéressants. La taille correspond bien.
Je suis un habitué et me fournit presque exclusivement chez atlas
hdflo
Très satisfait de cet achat. C'est ce que je voulais, donc tout va bien comme très souvent chez Atlas for men.
Merci à toutes les équipes y compris la livraison.
jocelyne.guenez
Le site est super, pas de problème de livraison, les produits sont de qualité.
Je recommande atlas for men.
jcmorvan62
après plusieurs commande je n'est pas de souçis que ce soit en taille ou autres je recommande atlas for men
christinebros
Très satisfaite de mes articles.
Livraison rapide. je recommande atlasformen
jackyjarniac
conforme et sérieux pas de souci avec atlas formen
Non sans souci
pascalout
Très satisfait du site Atlas formen, livraison rapide.
Je recommande.
lychar91
Bonne navigation sur le site.
remiboyer73
Bonjour, comment allez-vous. Je suis très satisfait des produits commandes chez atlas for men, je suis grand et fort enfin des produits de qualité pour les gens de ma corpulence
Continuer à travailler et à nous donner envie d'acquérir des vêtements adaptés à nos morphologies, un petit plus serait des chaussures avec des pointures allant jusqu'au 48, mais bon c'est déjà très bien
martinegirardot43
Je recommande Atlas for men . Belle qualité
Livraison rapide en temps et en heure .
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.