·Avis client Atlas For Men
glemeejames
Je recommande atlas for men à tous mes amis pour le sérieux et la disponibilité du personnel lorsque nous avons des questions à poser
Voir plusjacques.ledez62
J'apprécie beaucoup la réaction d'atlas, en plus d'avoir de la qualité fait preuve de beaucoup d'amabilité....
Voir plusjacques.burnel
Le parka est de très bonne qualité comme décrit sur votre catalogue. je commande volontiers à atlas formen. les produits sont au top.
Voir plusjmcavallini
Atlas for men à réagi tout de suite et m'a renvoyé un article en bon état sans surcoût, bravo à eux
Voir plusCmoi J.
En revanche, je ne dirais pas la même chose au niveau des cadeaux. atlas for men manque d'originalité et de diversité.
Voir plusvirginiesimon34390
Voir pluschantal.caron0787
Qualite des vêtements super. livraison très rapide.tout
Voir plusAlain
Bonjour, Atlas for men a des prix compétitifs, un grand choix de produits bien détaillés ,et un service après-vente
à l'écoute de ses clients
Asphalte
...la plupart du temps il n'y a pas toutes les tailles ......! On se demande si les promos ce ne sont pas des produits d'appel un peu bidons !
Voir pluslevalloisjeanclaude
Suis toujours satisfait de toutes mes commands faites a atlas for men sauf de la doudounne sans manches tres peu chaude mais dans l ensemble tout est parfait et de bonne qualite
Voir pluspetitcrapautout
Je vais régler ma facture vers le 10 octobre pour ma comme de 34 € 50 car j'ai reçu un courrier que on peut payer dans 3 mois et ça c'est bien car me faudra ue bonne veste merci louis
Voir pluspatrick.foucher48
Je recommande atlas for men à tous mes amis, ma famille
Voir plusjean-paul.picart
J'attends promo sur gilet de chasse (lol)
Voir plusy.gal.fr
La deuxième commande est bien arrivée par colissimo.
Voir plusgerard.lardy
Le même, atlas est geantissime, je suis tout "habillé" ce jour en atlas, de la tête aux pieds !!!
Voir pluschristian.david2
Souhait continuez comme cela a nous proposer de tres bon articles dans vos catalogues c est l assurance de garder vos clients et de faire connaitre votres site
Voir plusAvis client Atlas For Men
glemeejames
Parfait comme d'habitude rien que du positif
jacques.ledez62
Suite à mon précédent avis, le service consommateurs est revenu vers moi, et a conclu très aimablement un geste commercial à mon égard...
jacques.burnel
Très satisfait de ma commande.
jmcavallini
Petit soucis sur la première commande pour une doudoune
Cmoi J.
Rien a redire au niveau des vêtements et de leurs qualités.
virginiesimon34390
Livraison très rapide.
Première commande efficace avec 10% de remise . vêtements de bonne qualité avec des super promo pour les tailles s comme 5xl !! top! et ce n'est pas que pour les seniors !! j'ai fait un cadeau pour les 40 ans de mon conjoint et il a été agréablement surpris !! je suis très contente de vous avoir fait confiance et je recommanderais bien volontiers ( quand mes finances le permettront). merci beaucoup atlas for men. tout mes vœux pour cette nouvelle année ?
jackie1914
très satisfaite de atlasformen.fr
Articles de qualité à recommander
chantal.caron0787
Tres satisfaite d'Atlas formen. Je suis cliente depuis plusieurs années.
Qualite des vêtements super. livraison très rapide.tout
Alain
Bonjour, Atlas for men a des prix compétitifs, un grand ... [Résolu]
à l'écoute de ses clients
Date d'expérience le 25/01/2021
catalogue trompeur .....
Date d'expérience le 11/11/2020
Asphalte
Donc abstenez-vous d'offres que vous ne pouvez pas fournir !!!
levalloisjeanclaude
suis satisfait de toutes les commandes passees a atlas for men sauf d une doudoune sans manches tres peu chaude mais dans l ensemble tout est bien et je resterais client de cette marque de bonne qualite
petitcrapautout
Ya lontemps que je commande sur Atlasformen et toujours été satisfait Merci
pierre.chevalier292
Satisfait de cette commande je resterai. Fidèle. A. Atlas. Formen. Pierre. Non. No
Non. très. content
patrick.foucher48
Client depuis de nombreuses années je trouve toujours autant de plaisir à commander chez Atlas For Men. Toujours satisfait des vêtements, de leur qualité etc..........
Je recommande atlas for men à tous mes amis, ma famille
simona1
tout est parfait chez atlas formen
Non puisque je suis entièrement satisfaite
pierre.treguer
Toujours aussi satisfaite d'Atlasformen.
Ras.
jean-paul.picart
Navigation aisée sur le site; livraison de la commande relativement rapide avec parfois gratuitement; choix de taille qui me convient (4XL); promotions fréquentes: c'est pour ces raisons que je ne m'habille sur Atlas formen.
J'attends promo sur gilet de chasse (lol)
y.gal.fr
Atlas for Man a bien réagi. Ma Commande a été retournée alors qu'elle n'est jamais arrivée. J'ai contactée AFM et ils me l'ont renvoyée rapidement.
La deuxième commande est bien arrivée par colissimo.
gerard.lardy
ATLAS est GEANTISSIME, parole sans vouloir flatter facilement, c'est ce que je pense réellement et j'en parle autour de moi !!!!!
christian.david2
Les vetements achetes sur le site atlas formen sont des articles de qualite jusqu a present j ai toujours ete satisfait de les commandes
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.