·Avis client Atlas For Men
CHARLESKLUPINSKI
Produits de très bonne qualité. livraison rapide.
Voir plusmartarello.valerie
Facilité pour commander sur votre site, délai de livraison rapide et bonne qualité des vêtements !
Voir pluscapridu13
Je pensais recevoir en plus le sac à dos thermo dommage
Voir plusmartinevelyne7133
Atlas for men toujours au top de ce que l'on attend d'eux. bravo
Voir pluscabezasb
Voir plusglion55
Voir pluschristian.daniel58
Ai toujours été satisfait des services et produits d' atlasformen.
Voir pluspatrick.sylvestre
Trés bons produits réguliérement proposés à des prix sympathiques,beaucoups de bons choix et qualités.
Voir pluscorduan1952
Si un geste commercial peut être fait, pour moi cela serait un grand soulagement. merci de votre compréhension. par contre délais de livraison respectés.
Voir plusAvis client Atlas For Men
abjo.scarc
de tout en général
Non tout était impeccable
CHARLESKLUPINSKI
Entièrement satisfait
Produits de très bonne qualité. livraison rapide.
delville.evelyne
Livraison très rapide et soignée
Très satisfaite et de bonne qualité
guy.cerignat
site agréable
Très satisfait
martarello.valerie
e.gillmann
Site agréable produits de qualité
Livraison rapide
corinnelaure
parfait à tout point de vue, livraison rapide, et sérieux bonne qualité
Parfait à tout point de vue merci
beatrice.pare85
Toujours bonne qualité
Oui je recommanderais
andrejeanrosso
Toujours sérieux, de bonne qualité et livraison rapide
Commerçant agréable.
capridu13
R.A.S TOUT PARFAIT
Je pensais recevoir en plus le sac à dos thermo dommage
martinevelyne7133
Site au top de son enseigne
Atlas for men toujours au top de ce que l'on attend d'eux. bravo
geomen
super rien à dire
Non rien à dire
cabezasb
glion55
Comme d'habitude, la qualité est toujours au rendez-vous même s'il y a une différence flagrante quand on passe des chaussons Atlas confort à ceux-ci qui sont beaucoup plus durs, il faut juste un peu de temps pour se faire au changement et s'y adapter.
Par contre, j'ai pour une des rares fois été déçu du cadeau livré avec la commande, il manque un ressort dans le compartiment à piles de la petite lampe de poche ce qui fait qu'elle ne peut pas fonctionner avec seulement 2 piles sur 3 et il y a comme un petit morceau de à fil à coudre blanc fixé sur la parois intérieur de la lanterne et je ne pense pas qu'il soit possible de l'ouvrir pour l'enlever mais comme le ressort manquant fait que je ne puisse pas en profiter pleinement...je n'ai pas trop cherché à la démonter au risque de la casser et je me vois mal payer des frais de port pour renvoyer un cadeau afin de procéder à un échange. je me doute bien que vous ne pouvez pas non plus contrôler tous vos cadeaux et leur état de fonctionnement avant chaque envoi. sinon le cadeau est mignon et a l'air bien pratique comme la plupart de ceux que je sélectionne quand je me sens intéressé, dommage pour cette fois.
christian.daniel58
Suite à deux retours pour tailles non adaptées mais dont j'ai l'entière responsabilité, Atlasformen a effectué les échanges en un temps record. J'insiste sur le fait que j'étais le seul fautif! Merci pour le SAV.
Ai toujours été satisfait des services et produits d' atlasformen.
patrick.sylvestre
tout est parfait rien à dire depuis le temps ou je suis client chez Atlasformen.
francoisnadege48
Toujours satisfait du sérieux d ATLAS , rapidité, prix
R a s
pierre.morin0395
Rien à dire c'est très bien je continuerai à commandé chez ATLAS Formen
Continuez comme ça vous êtes au top
corduan1952
J'ai bien reçu ma commande, mais il manquait la montre, la lampe y était, je suis satisfait de ATLAS FORMEN; C'est la deuxième fois que le cadeau me fait faux bond. Comme par hasard (à chaque fois une montre). Merci d'y remédier à ma prochaine commande.
dessay.jacques
j ai toujours été satisfait de atlas formen a chaque fois que j'ai passé une commande
Je suis satisfait
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.