·Avis client Atlas For Men
jean-yves.coignard0426
C'est bien pour ça que je félicite le sav.
Voir plusbriand.martine44
Rien à redire sur les articles peut être plus de choix.
Voir plusbernardleroy19557
Site toujours agréable a visiter et beaucoup de choix et de variétées
Voir plusrene.holowz
De très bon et beaux articles et à prix très attractifs merci :-):-):-):-):-):-)
Voir pluscellosuzette
A très bientôt pour une nouvel commande salutation a votre équipe
Voir plusserge.espinosa
La livraison de colis prive nul mes vous atlasformen parcontre vous aite super
Voir plusAvis client Atlas For Men
gerard.lelong95
Je suis satisfait de la navigation sur le site ainsi que les produits proposés client depuis de nombreuses années je recommande atlas formen
Rien d'autre à ajouter
jean-baptiste.blanchot
Très bien . Je reçois régulièrement le catalogue atlas-formen , et mes commandes passes par i mail . Sans aucun problèmes , toujours livré rapidement . Je recommande donc ce vendeur .
Non pas spécialement .
jean-yves.coignard0426
merci à Atlas pour son service après-vente et sa réactivité !!
C'est bien pour ça que je félicite le sav.
jean-pierre.maingault
Nous sommes très content d'Atlas aussi bien des produits et de la livraison
Très content d'atlas
EM3
Atlas for men est une bonne entreprise
Non non
arsene.jocelyne
dès que j'eu un petit problème avec "atlas for men" il a été tout de suite réglé et cela est très bien pour eux
Non tout est dit
rere65300
Site facile d'accès, description articles claire. Articles conformes à la description, bon rapport qualité/prix, tailles respectées. Je suis satisfait et recommande Atlas for men!
Non merci.
briand.martine44
Jusqu'à présent je suis très satisfaite de Atlas for m'en.je l'ai même fait connaître à mes amis
Rien à redire sur les articles peut être plus de choix.
sabatier.henri
Depuis que je commande sur atlasformen, dans tous les domaines : commande, livraison, échange, produit ; j'ai toujours été satisfait !.
Sans commentaire.
jmgoult
Commande en ligne, livraison rapide, pour un produit ne correspondant pas , retour par Colissimo, et remboursement dans la foulée. Rien a redire. Atlas for MEN suit de près ses clients.
Voir ci dessus
bernardleroy19557
site très pratique a surfer pour trouver ce que l'on cherche,grande tailles ou autres sélectives,livraison rapide, deouis que je commande sur atlas forman je n'ai jamais eu de soucis .
Site toujours agréable a visiter et beaucoup de choix et de variétées
rene.holowz
Livraison très rapide merci à Atlasformen :-):-):-)
laudevian
Atlas For Men, site fiable, sérieux, rapide.
Toujours plus rapide que le délai prévu.
bornetjeanfrancois73
c est la première fois que je commande chez atlas formen rien a dire je suis content
Livraison parfait
cellosuzette
très bien je recommande je note 10 a atlasformen
A très bientôt pour une nouvel commande salutation a votre équipe
jc59930
jai toujour le plaisir de passé commande cher atlas formen malgré une remarque dernierrement au sujet de mes retard de paiement désolé
Non tout es dit
jcporcelli
Bonjour, depuis que je commande chez Atlasformen. Je suis enchanté. Service sérieux et très rapide. Je vous fait souvent de la Pub. Jusqu’à présent jamais déçu
Non. j’ai déjà tout dit auparavant
serge.espinosa
tres bon produit conforme a mes attendes bien emballer et chapeau atlasformen
La livraison de colis prive nul mes vous atlasformen parcontre vous aite super
colette34
Sommes clients depuis des années. Mon mari aime beaucoup vos chemises décorées et en commande à chaque collection. Toutes ses chemises sont achetées chez vous. Que de mieux ? Très satisfait. Merci ATLAS.
Tout est dit dans nos commentaires. merci
damabiah2010
commande préparer avec soin je suis toujours aussi contente d'Atlas for men
Commande reçu rapidement
À propos
Atlas For Men, marque française créée en 1999, est le spécialiste des Vêtements Outdoor en France. Les collections Atlas For Men proposent des vêtements confortables, intemporels et toujours à petits prix. Vous retrouverez des vêtements pour Homme et pour Femme, de toutes tailles, allant du M jusqu’au 5XL ! Soyez bien dans vos vêtements, pour vivre pleinement vos aventures.