Avis sur Atlas For Men

Avis Atlas For Men du plus récent au plus ancien

Livraison rapide, bien emballée ! Rien à

Livraison rapide, bien emballée ! Rien à redire ! Ce n' est pas ma première commande et la livraison s'est toujours bien passée !

Par Marlen W. il y a 1 an

Bonjour Marlen, un GRAND MERCI pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos livraisons et de l’emballage de vos commandes. Votre fidélité nous fait très plaisir, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction à chaque achat. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Livraison rapide, colis (petit) en parfa

Livraison rapide, colis (petit) en parfait état.

Par Agnes M. il y a 1 an

Bonjour Agnès, nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Bon délais

Bon délais

Par Mohammed L. il y a 1 an

Bonjour Mohammed, c'est génial que les délais de livraison vous conviennent ! Excellente journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

La commande arrive toujours rapidement.t

La commande arrive toujours rapidement.toujours averti de la date par mail.toujours bien emballé.je n'ai jamais eu a renvoyer les articles donc Vu le sérieux de atlas je pense que sa aurait été parfait.et le paiement différé est pratique.

Par Terrill F. il y a 1 an

Bonjour Terrill, nous sommes ravis que le sérieux et la qualité de nos services soient à la hauteur de vos attentes. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen

Jamais aucun soucis

Jamais aucun soucis

Par Craig H. il y a 1 an

Bonjour Craig,  nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour ces 5 étoiles. A très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Rapide

Rapide

Par Victoria M. il y a 1 an

Chère Victoria, merci d'avoir pris un moment pour nous laisser 5 étoiles. Nous apprécions vraiment de lire votre avis si positif concernant les délais de livraison de votre commande ! Belle semaine, Aude@Atlasformen

livreur sympa

livreur sympa

Par Hudson J. il y a 1 an

Cher Hudson, je suis ravie d'apprendre que vous avez été impressionné par le service fourni par notre partenaire de livraison ! Nous vous remercions de nous l'avoir fait savoir. Bon début de semaine, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Rien à rajouter, les livraisons sont tou

Rien à rajouter, les livraisons sont toujours égales et sans surprises. Y

Par Serge G. il y a 1 an

Bonjour Serge, merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos livraisons soient à la hauteur de vos attentes, régulières et sans surprises. Votre satisfaction est notre priorité ! Bon dimanche, Aude@Atlasformen

Livraison rapide

Livraison rapide

Par Christian B. il y a 1 an

Bonjour Christian, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide 🚚👍 À bientôt chez ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

très satisfait

très satisfait

Par Mona K. il y a 1 an

Chère Mona, je suis ravie que vous soyez très satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À très bientôt, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

rien a redire sinon que tout est parfait

rien a redire sinon que tout est parfait comme d habitude merci a vous

Par Woodrow M. il y a 1 an

Bonjour Woodrow, merci infiniment pour votre fidélité et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait à chaque commande. Bon week-end, Aude@Atlasformen

Rien a dire

Rien a dire

Par Dillan F. il y a 1 an

Bonjour Dillan, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bon samedi, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Je commande, cela arrive comme d'habitud

Je commande, cela arrive comme d'habitude, que voulez vous de plus ? Délai correct. C'est le monde moderne, des emballages souples en plastique, beaucoup le font, donc ...

Par Amara H. il y a 1 an

Chère Amara, nous apprécions votre message ! Heureux de savoir que la livraison s'est déroulée comme prévu. À une prochaine commande ! Bonne journée, Aude@Atlasformen

J'ai reçu ma commande rapidement

J'ai reçu ma commande rapidement

Par Olivier N. il y a 1 an

Bonjour Olivier, heureuse que votre commande soit arrivée rapidement. Merci de votre confiance et bonne journée, Aude@Atlasformen

délais satisfaisant

délais satisfaisant

Par Stevie O. il y a 1 an

Bonjour Stevie, 5 étoiles ! Merci énormément de votre confiance et pour votre avis positif. Nous en sommes extrêmement touchés. Passez une agréable journée en ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

non tout s'est bien passé

non tout s'est bien passé

Par Cayla M. il y a 1 an

Bonjour Cayla, merci pour votre retour ! Heureuse que tout se soit bien passé. À très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Echange de taille : sans problème.

Echange de taille : sans problème.

Par Britney K. il y a 1 an

Chère Britney, je suis très contente que l'échange de taille se soit fait sans difficulté. Bonne journée, Aude@Atlasformen

Par Atlas For Men Atlas For Men il y a 1 an

Livraison au bon endroit et dans les dél

Livraison au bon endroit et dans les délais normaux. Parfait et parfaitement exécutée.

Par Lucile B. il y a 1 an

Chère Lucile, ravie que la livraison ait été effectuée dans les délais et à la bonne adresse. Merci de votre confiance, et à très bientôt sur ATLAS FOR MEN, Aude@Atlasformen

Assez rapide

Assez rapide

Par Romaine S. il y a 1 an

Bonjour Romaine, heureuse que la livraison vous ait convenu. Bonne journée, Aude@Atlasformen

livraison rapide

livraison rapide

Par Chelsea K. il y a 1 an

Chère Chelsea, merci pour votre retour ! Contente que la livraison ait été rapide. Belle journée, Aude@Atlasformen